スキニー メンズ スキニーパンツ カラーパ...(MENZ-STYLE メンズスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-24

買って損なし!
股下あたりがとてもすっきりしていて、説明通りきれいなシルエットになりました。今まではいていたパンツとは大違い!
黒とカーキ買いましたが、違う色もぜひ購入を検討したいです!

5 2020-02-16

早急な対応をして頂きありがごうございます。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-10-22

良いと思います
こんなパンツがあったんですね〜。
サイズもピッタリで、履き心地は凄く良いです。

5 2019-10-08

素晴らしい
素晴らしいの一言。
ただ股下。正直、普通でいい。ちょっと浅い

5 2019-08-31

履きやすい!
デザインもよく
材質も伸びるのでピッタリする割に快適でスタイルもよく見えます!

5 2018-11-09

履き心地よし
169cm 58kg Sサイズ購入
パンツの股下サイズは79cmですが、ちょうど良いですね。思った以上に細身なのでちょっと長めでも
たるみ感が出ないので問題ないと思います。(普段は76cmがちょうどです。)
生地もほどよい厚さとストレッチが効いているので履き心地は良いです。同じようなパンツを他社で買いましたが、こちらの方が質デザインともに良いと感じました。

5 2018-10-09

はきやすい
迅速丁寧な発送で満足しています。商品の黒ジーンズパンツ👖、はきやすく良いです。またよろしくお願いします。

5 2015-07-26

凄く良いです。
背は180cmでブラックとベージュのXLをリピートしました。
少しウエストと太ももはゆるいですがジャストサイズです。
生地は凄くしっかりしています。
ただ欲を言えばもう少し股上が深い方が個人的には好きです。ローライズではないので普通の人はちょうど良いかもしれません。
今まで楽天でいろいろスキニーを買いましたがこのスキニーが今の所は一番です。
カジュアルなチノパンですがこのチノパンは上品さや高級感があります。
値段もこの商品なら安いです。普通なら7、8千円してもおかしくないと思います。
良いスキニーに出会いました。

5 2015-07-24

最高です!
背は180cmで、ブラックのXLを購入しました。
サイズはジャストでした。
自分はスキニーしか履かないのですが、今までは楽天で凄く売れているメーカーのスキニーが凄く良くそこでしか買わないと思っていましたがこの商品はそれを超えました。
生地もしっかりと厚みが入り、質感も最高です。
ホントに最高の商品に出会いました。
ブラックが届いた今日、すぐにブラックとベージュを2本リピートしました。
メンズスタイルさんには、この商品は売り切れても定番としてずっと作り続けて欲しいです。
自分も人間ですから心変わりはするとは思いますが今の所スキニーはここでしか買いません。
ニットとかカットソーも買いましたがこのメーカーの商品良いですね。

5 2016-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
おっきくても大丈夫!!
初めての購入でしたが、購入前、サイズが心配でした。ちなみに私はビール腹でW92センチなので当然LL/XLを注文しました。商品が届いて、ドキドキしながら試着しましたが、オーダーメイドのようにピッタリサイズ(裾が少し長いが直さなくても大丈夫でした。ちなみに身長は175センチです)商品のタグには85センチとなっていましたが、生地がストレッチなこともあって少々のサイズには対応できるようです。履き心地も以前から履いていたような安心感があり、よかったです。当然、満足度はMAXです。

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
質が良かった
166センチ60キロの私はLで良かったです。
生地もそれなりに良く、ストレッチ効いててとても楽です。
いい買い物ができました!

• cb452809さん
  • cb452809さん

5 2016-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
使いやすいです。
夏用にシンンプルで細身のズボンを探していました。履いてみると軽くて、自分のサイズにピッタリでした。値段もリーズナブルで良いと思います。皆さんにもオススメです。最高です。

5 2016-03-26

商品届きました
はき心地バツグンです。かなり気に入りました、次回もリピートさせて頂きます。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザインも良く掃いた感じも気持ちよく生地もしっかりしてて大満足です。169センチ59キロでウエストは少し余裕があります。

4 2015-10-15

カジュアル用
普段着用に購入。
着やすく、コストパフォーマンスも満足。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ