ブーツ メンズ ブラック ネイビー ベージュ...(MENZ-STYLE メンズスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-01

気に入りました!とてもかっこよく、家族や友人の評判も良いです。
普段はやや高価なブランドもののシューズを履いていましたが、最近はこればかりです。
難点は、かなり匂いがキツいことです。もう2ヶ月近く経ちますが軽減していません。
匂いを取る方法があればよいのですが…。
それ以外は文句なしの満点です。

4 2020-12-21

大満足!但し色見が若干…。
ディティール、履きやすさ、履き心地共にイメージ通りです。サイズも普段26から26.5でMで厚めの靴下でピッタリな感じです。匂いは若干ありますが、略気にならないレベル。ただ、色見が若干イメージと違い「4」にしました。ベージュを頼みましたが、グレーに近い感じがします。但し全体的には「大満足」です。

5 2020-03-13

2足目です
普段25..0-26.0cmを履いています。Sでちょうど良いです。スニーカーほどではないですが、歩いていても疲れず履きやすいです。

• taka099さん
  • taka099さん

4 2019-11-24

カッコいいですが………
カッコいいですね。
いつも26を履いていてMを注文しましたが、始めは大きいかな〜と思いましたが、紐を締めて履いたら ちょうどでした。
気に入っていますが、1つ残念な点が……。
「臭いがキツイ」です。「頭がクラクラ」するほどです。説明には接着剤の臭いらしく、陰干ししたら臭いは消えるとはありましたが、3日も陰干ししましたが消えません。唯一残念な点ですね。
でも、臭い以外はお勧めの靴です!

4 2020-02-02

かっこいいと思います。
ベージュを買いました。普段は26.5でLを購入。くるぶしのところが擦れてちょっと痛いので(緩いからか?)Mで良かったかも。色も良いので色んな色のズボンと合いそうです。あとはしばらく使ってみて長持ち出来る耐久性があるか無いか?ですね。値段が高めなのが残念。個人的にはあと2000円ほど安いくらいが妥当だと思いました。

4 2020-01-10

商品届きました
普段のサイズは26cmですが、Mサイズでピッタリでした。後は耐久性ですかね。色違いも欲しくなりました。

4 2019-09-21

履きやすい
普段25.5-26.0cmを履いていますが、Sサイズでちょうどよいです。

• KEN7745さん
  • KEN7745さん

5 2019-07-07

満足しています
画像で見るよりも、格好よくキレイめにとっても合います。
ただ、インソールを入れると甲の部分が窮屈になるのでそこは慣れかなと思いましたが、
チャックのおかげで脱ぎ履きが大変スムーズでいい商品です。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
良いです
ソールは薄いですがクッションはそれほど悪くないです。普段の靴は28.5cmですがXLを購入。足サイズは実寸で幅(親指から小指まで)約10.5cm・甲約8cm・長さ約26.5cmでぴったりサイズです(甲の部分がきついので、靴紐で調節すれば問題ありませんでした)。スタイルはスマートでキャメルカラーも落ち着いた色で何にでも合いそうな感じで、風合いも大人っぽくて良いです。脱着する時、かかとのファスナーが非常に便利ですね(動きも滑らかですよ)。飲みに行った帰りに電車内で、向かい側に座っていた女性が見惚れていた(様な気がしました)。笑。でも履いていて人に見せつけたくなるくらい自信が持てます。

• pomatanさん
  • pomatanさん

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
普段27.5を履いてるのでXLにしようか悩んでましたが、レビュー参考にワンサイズ小さいLを購入。届いて履いてみるとジャストサイズでいい感じでした。
見た目もよく大事にしていきたいと思います。

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
これも気に入りました。
パンツに相性抜群です。後ろのジッパーがいいです。

4 2015-05-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履くのが楽。
おしゃれで楽。何が楽というと後ろ側にファスナーがついていて、紐を緩めることなく履けるのがいい。

5 2015-04-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
サイズはワンサイズ下?
当方、28.0ですが、他の方のレビューを見てワンサイズ下のサイズがイイとのことでLサイズにしたのですがぴったりでした。
XLにしてたら大きすぎたと思うので助かりました

4 2015-02-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
使いやすい
ひもタイプの靴ははいたりする事ひもをゆるめて面倒くさけど今回購入した靴は後ろにチャックが付いて有り履くのが楽で便利です。

• ryu99bbさん
  • ryu99bbさん
    男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすいです
かかとの部分がチャックになっているので
脱着が容易で履きやすいです。
私の足のサイズは大体26.5cmですが、今回買ったMサイズ26cm
でちょうど良かったです。