ブーツ メンズ チャッカブーツ 靴 チャッカ...(MENZ-STYLE メンズスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-24
  • カッコいいですが………
  • カッコいいですね。いつも26を履いていてMを注文しましたが、始めは大きいかな&#1231 6;と思いましたが、紐を締めて履いたら ちょうどでした。気に入っていますが、1つ残念な点が……。「臭いがキツイ」です。「頭がクラクラ」するほどです。説明には接着剤の臭いらしく、陰干ししたら臭いは消えるとはありましたが、3日も陰干ししましたが消えません。唯一残念な点ですね。でも、臭い以外はお勧めの靴で ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-22
  • この価格を考えると、致し方なし…という気もするが、次の点が欠点。 1.臭いがキツい 2.幅にゆとりがある割に甲がキツい 3.踵の減りが早い(ソールが弱い)2は履き続けたりシューキーパーで整えたりしてフィットしつつあるが、3はカーペットのような柔らかい素材でも角を立てるだけでソウルの黒い跡がつく柔らかい素材で、減りが目立つようになる一方で、1も薄まる気配が一向にない。 ・・・(続きを読む
  • 黄色いストラトキャスターさん

4 2019-11-24

カッコいいですが………
カッコいいですね。
いつも26を履いていてMを注文しましたが、始めは大きいかな〜と思いましたが、紐を締めて履いたら ちょうどでした。
気に入っていますが、1つ残念な点が……。
でも、臭い以外はお勧めの靴です!

4 2019-01-14

満足してます。
靴のネットで購入することが殆どで、実際に購入物を手に取るまでは、思っていた物と違うなど、正直心配もあるため、ショップの評価が商品購入の指針になります。
ご対応も良く、商品と一緒に梱包されていた、コーディネートチラシがあるのも、嬉しい。
商品自体はとても満足しております。
しいて言うなれば、もう少しワイルドな感じの商品ラインナップがあると嬉しいです。(革ジャン+ブーツ等)

4 2019-09-21

履きやすい
普段25.5-26.0cmを履いていますが、Sサイズでちょうどよいです。

• KEN7745さん
  • KEN7745さん

5 2019-07-07

満足しています
画像で見るよりも、格好よくキレイめにとっても合います。
ただ、インソールを入れると甲の部分が窮屈になるのでそこは慣れかなと思いましたが、
チャックのおかげで脱ぎ履きが大変スムーズでいい商品です。

5 2019-03-07

満足
普段スニーカーなので、こんなの欲しかったってかんじです。出掛けるのが楽しみです。

5 2019-01-28

カッコイイ!
普段はなんでも26.5を履いています
ベージュM購入 驚く程ジャストフィット!
他の方のレビューで 画像よりも色が濃いとありましたが 画像通りの色合いでした
メッチャ気に入りました!
追加!!
臭いがキツイってレビューもいくつかありましたが 全然キツくないですよ⁇

5 2018-04-14

サイズ交換も無事に完了しました
普段27.5〜28センチなので、とりあえずLサイズを注文。
届いて数日してから試し履きしたところ、思っていたよりもキチキチ。。
ちょっときついかな、といったところ。
メイン使いする予定だったので、思い切ってサイズ交換を願い出たところ、すんなり返信ありました。
明細書をシュレッダー済だったので、一応楽天の購入履歴画面を印刷して同封。
無事にワンサイズ上の商品が届きました。
ブーツのシルエット、色、後ろのチャックの利便性と、満足です。
少しニオイが気になりましたが、使ってみないとそこはなんとも言えないので、とりあえず商品、ショップの対応に満足、ということで★5です。

4 2018-12-06

すぐ汚れが目立つと言っていましたが、歩き方が悪いのだと思います。2回履きましたが、まだ壊れていないです。27センチの靴が大きいなと言いながら履いているので27センチ購入です。

5 2018-11-18

商品すぐに届きました!
デザインも生地もいいですね!最初、新品の匂いが気になるかもしれないですが、お気に入りです。

5 2018-06-17

臭くないから‼️

4 2018-12-04

良い商品ありがとうございます。。。。。。

• yhmu40さん
  • yhmu40さん

5 2018-11-20

どの服にも合わせやすいです。
履き心地も良く気に入っています。ブーツは長時間履いていると疲れますが、この靴は履いてても楽ですね。

4 2018-10-04

サイズは1ランク小さめが良さそうです。最初は少し横幅がきつくて焦りましたが、靴ひも調整すれば問題ありませんでした。耐久性はこれからですが、もし長持ちするようであればまた購入したいと思います。

5 2018-06-05

彼の誕生日プレゼント
すごく喜んでたから
また買いたいと思った

5 2018-02-25

お洒落ですね
足の幅3E、サイズ26.5〜27センチです。
Mサイズを購入しました。
足の幅は、結構私が幅広なので少し窮屈ですが、足先に余裕があり
立った時の感じもフィットしてます。
50歳ですが自分的にお洒落感出たなって思ってます^^
良いブーツに出会えました。

関連ジャンル メンズ靴ブーツチャッカ