送料無料 予約 靴 シューズ メンズ スエー...(MENZ-STYLE メンズスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-03
  • やわらかめです
  • 総じて良い印象です。通常26.5cmを履いています。今回はグレーのLサイズを購入しました。他の方も書かれていましたが、若干ベージュがかっていると思います。少し大きめと書かれていましたのでLサイズも少し不安がありました。確かに先の方には余裕がありますが、足の甲が高めの人は結構ゆるめに紐を締めないと若干キツさを感じるかもしれません。素材自体はやわらかめなのでそこまで気にする必要はないかも ・・・(続きを読む
  • くろとすずさん
  • 3 2015-09-08
  • デザインは(・∀・)イイネ!!
  • グレーのMサイズを購入しました。自分の通常サイズは25.0か25.5です。評価としてはサイズ:○(緩めだが履きやすい)デザイン:◎(若干、つま先部分が画像の見た目よりも広いような気がします)色:◎(グレーというよりはベージュに近い)素材:○履き心地:○作り:×(雑な印象あり。デザイン的なものだと思うが足の甲の部分のしわが左右まったくバランスが取れていない)総合:○(カジュアル感覚で履く ・・・(続きを読む
  • 夜の店さん

4 2019-06-19

コスパがよく履きやすい靴です。
サイズ感は私が27.0cmでLサイズ(26〜26.5cm)でちょうどよかったので、ワンサイズ大きいという認識で問題ないと思います。
履き心地は、確かに軽く疲れにくい設計です。
素材は、ベージュはPUレザーということなので、長くは持たないものです。
またクーポンも使った価格が価格なので、価格から言えば十分な性能だと思います。

• M6444さん
  • M6444さん

4 2019-05-19

思ったよりオシャレな感じで満足です。靴底が軽くクッションなら尚良しでした。気に入って履いてます。

5 2019-07-12

買ってよかった!
購入してから商品が届くまでが早くて良かったです!
サイズが若干大きかったですが問題なく履けてます!
色もいい感じでした!

4 2019-04-15

履き心地も良かったですが、サイズは常は26センチなのでLを注文したのですが、少し大きめでした。
あくまでも長さだけですが‥

5 2019-01-24

とても親切なお店
早急に対応して頂き感謝しています。
また機会があればお願いします。

5 2019-01-19

素晴らしい!!
軽くて履き心地も大変よいです。
今は冬なので履いていませんが、夏と秋はよく履きました。
満足です!

4 2018-09-25

とても履きやすく良い商品だと思いました。

4 2017-09-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽くて履きやすい
おしゃれで実用的でヘビーローテーションです。

5 2018-06-17

軽くてOk なにも難は、ありません

5 2018-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
軽っ!!
かっこいいと本人は言って満足気でした!贈ることが出来て良かったです。

5 2018-06-13

爽やか
颯爽としています。
なんとも姿が美しい。
女性ウケいいと思います。

4 2018-06-04

まだ使っていませんが、見た目は写真よりもずっといい感じです。

5 2018-05-22

満足!
まだ、履いてませんが、何にでも合わせられそぉなデザイン、カラーで良かったです。

4 2018-04-27

軽くてとっても履きやすいです
旅行に履いて行きたくて。買いに行く時間の余裕もなく 間に合ってよかった 助かりました。商品も気に入りました。

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
やわらかめです
総じて良い印象です。
通常26.5cmを履いています。
今回はグレーのLサイズを購入しました。
素材自体はやわらかめなのでそこまで気にする必要はないかもしれませんが。

関連ジャンル メンズ靴その他