ニット メンズ セーター スタンドカラー ケ...(MENZ-STYLE メンズスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-19
  • 大人の普段着
  • 175cm, 60kg, ウエスト79cm, 胸囲94cm, 肩幅広めの手長体型です。ワインのLを購入しました。デザインはスリムですが私の体型にはジャストフィットでした。色は暗めのワイン(黒糸がアクセントになっています)で写真より落ち着いた感じで幅広い年代層に合いそうです。生地は季節によってアウターにもインナーにもなる丁度良い厚みです。今は、当ショップです購入したワイン色のダウンジャケットと合わせていま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-23
  • 他の人のレビューにもありますが、商品の作りを丁寧にして欲しいです。腋の下やファスナーとのつなぎ目などいくらか気になるところがありました。身長約180cmの細身でLを購入、平置きでおよそのサイズが肩幅44cm、身幅48cmのシャツの上から着用したところ胴に関してはほぼぴったりでした。ただ袖は手首に近づくほどだいぶ細いので筋肉質な人はジャストサイズだときついかもしれません。加えて全体の感じとして下に厚みのあるインナーは着られない、もしくはワンサ ・・・(続きを読む

5 2017-05-05

• 利用者サイズ: トップスL
買って良かったです。色違いも欲しくなりますね。

• GT-R  NISMOさん
  • GT-R NISMOさん

5 2016-12-05

渋い
カーディガンはあまり着ないのですが、流行りに負けて買っちゃいました。

4 2016-10-17

• 利用者サイズ: トップスL
悪くはないんだけど………
色も、形も、サイズも問題なくこの季節に着れるいい一枚なんですが………
作りがちょいとガサツだったかと………
一部だけなのですが、編み込みがない所がありました………
クレーム言うほどのものでもないし、ネットで買ってる以上、あまり言えないですがもう少ししっかり作って、送る前にしっかり確認してくれれば満点だったかなと思います!

• s888sさん
  • s888sさん

4 2017-02-22

• 利用者サイズ: トップスM
170cm60キロ細身、Mサイズを購入。丈−短め。胴回り−かなりタイト。袖−細身ではあるが自分にはピッタリ。ジップ−目が粗いのでスムーズさには欠けます。襟−高過ぎあと1〜2cm低い方がいい。次回はLサイズを注文します。

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: トップスS
非常によいデザインとサイズ感ですね
やや細身に作られていて、シルエットがとてもきれいです。
また、着丈もちょうどよく、なんにでも合わせやすいです。
襟の形もよくできていて、下に襟付きのシャツを着ても襟なしの
ロングTシャツを着てもどちらでもいけます。

• my1598さん
  • my1598さん

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: トップスL
細身の主人用に購入しました。ちょっと若作りかなッとも思いますが、グレーで落ち着いた色なので気に入って着てくれました。

4 2017-01-08

• 利用者サイズ: トップスL
思ってたより丈が短くて残念でした。大事に使わせて頂きます。ありがとうございます

4 2017-01-07

気に入ったようですが
色、サイズはよく、気に入ったようですが、ポケットがない・・・と言っていました。

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: トップスM
クリスマス&誕生日プレゼント♪
妻と子供から好きなもの買ってと言われこの品物を購入しました。店舗をまわって色々探しましたが、気に入ったのが見つからずやっと楽天市場さんで見っけました。色柄とても気に入りました。身長168cm重55kgでMサイズが丁度ですね。

4 2016-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
中肉中背の彼にプレゼント。ワインカラーを購入。生地、見た目良いです。でも何回か着てるうちに袖口がほころんでしまい、手縫いで縫い直してあげました。でも気に入ったらしく喜んでしょっちゅう着てるのでよしとします(笑)

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
まったく窮屈さがありませんでした!
毛玉が気になるので、ウール素材でできた
フルジップタイプのニットセーターを探していました。
背が低く(164cm)、胸板が厚いため、Mサイズです。
着てみたところ、胸まわりをはじめ、
まったく窮屈さがありませんでした。
今度は色ちがいも試してみたいですね。

5 2016-11-02

よかったです。
旦那事務所用に購入、サイズもデザインも気に入ってくれて、よかったです。

5 2016-09-09

ニットのジップアップ
170cm60kgやや筋肉質でMサイズジャストです。
個人的にニットジップアップ好きでして、前に気に入ってたものを着潰してしまったので新たに探しています。ライトアウターとしては万能。ただ、インナーにシャツや割とかさばるものを着た場合、上腕の部分がモコモコになるかもしれません。
まあ筋肉落とせよ、という話ですが。細身の方なら問題なしだと思います。

• miyon...さん
  • miyon...さん

5 2017-01-06

良い感じです。
服の好みがうるさい彼氏に買いましたが、気に入って
いつも着てくれてます。
176センチ、68キロの筋肉質体型で丁度でした。

4 2016-12-23

180cm70kg 細身でL
自分は腕も細いほうですが、それでも腕を通すときなかなか通りにくくて
無理に引っ張るような感じで何回か着てたら、ある時ブチッと音がして服が破れました
かなりピッタリしてるのでワンサイズ上が良いのかもしれません