送料無料 定期購買【4点入って10,000円(税...(MENZ-STYLE メンズスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-12

4点入ってお得
お得で届いた服も内容がわかっているだけに文句なくいいです。
もともと、こちらの服はお気に入りなので!
ですが、サイズ選択は1サイズのみなので上下のサイズが異なる人だと、大きいサイズに合わせるようになります。(うちがそうです)
また、2ケ月サイクルなのでもう少し長いとうれしいですね。ちょっと期間が短いです。
初回注文以降は代金引換払いのみなのも地味に面倒です・・・。

5 2014-09-01

息子用に
通学等の外出時のコーディネートに少しアクセントを加えてくれるお品を探していたところ、こちらの商品を見つけました。
トータルコーディネートされているうえ、定期販売というシステムも気に入り迷わず注文しました。
サイズも品々のイメージも息子にピッタリで、とても気に入ってくれています。
シンプルで爽やかな印象のコーディネート…とても良いですね。次回も楽しみにしています!!

• ミポ34さん
  • ミポ34さん

5 2015-05-03

とても気に入りました
購入して良かったです。センスが子供っぽいと友人から言われていたようで、どうしようかと探していたらこちらの商品をみつけました。これからの季節にちょうどいい商品でしかもセットでお安いです。また、こちらを利用させていただこうと思います。すぐ届いて助かりました。

関連ジャンル メンズファッションその他