送料無料 定期購買【4点入って10,000円(税...(MENZ-STYLE メンズスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-08-04

キャンセル連絡しても送られて来ます。
2ヶ月に一度の定期購入なんですがメールに添付されている問い合わせアドレスにキャンセルメールしても返信なしです‼
商品は代引きで送られて来ます。

• 真字さん
  • 真字さん

1 2017-06-10

サイズ
普通のMサイズよりも小さめで着られない、物によるとは思うが現状ではワンサイズ上でないと厳しい

1 2017-06-10

*注意喚起*
商品自体は文句なしでしたが、勝手に定期購買となりますのでご注意ください。
定期購入の告知などほぼなく、メールの確認をしても定期購入の字もなく、勝手に定期購入となり、商品は代金引き換えで送られてきます。
私自身お気に入りの購入先となっておりましたが、非常に残念ですが今後は2度と購入しません。

• courage_sさん
  • courage_sさん

1 2015-07-15

定期購買はしない方がよいです!
最初購入した際は、本当に満足のいくものでしたが、その後定期的の送られてくるものは売れ残り同然のものが半分以上を占めていました。
正直、半額で全てそろいます。
また、2,3月号のセットにあったニットは、着て1度目で袖に3箇所穴が開いているのを発見し、捨てました。
春先まで着る機会がなかったので、購入後1ヶ月以上たっておりクレームすら出せない状態でした。
購入した方は、全ての商品を必ず隅々まで確認する必要はありますね!?

1 2012-11-05

まだ未着なので
商品届いてからレビューします。
ただひとつ言うと、継続購入の方法が説明なくよくわかりません。
お店の方の気分しだいでしょうか?
今回は2回目ですが継続特典がつくのかよくわからず問い合わせしたら継続特典ありませんと。
じゃあどういう基準で継続になるんでしょうか?
ホームページにまったく説明がない。
その点がすごく気に入りません。

関連ジャンル メンズファッションその他