送料無料 定期購買【4点入って10,000円(税...(MENZ-STYLE メンズスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SInさん
  • SInさん

5 2019-11-28

非常に質のいい商品^^定期購買を解約したければ電話一本で出来るし

• d75chanさん
  • d75chanさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-11-10

購入して正解でした!!
今まで服選びに悩み、購入決断に時間がかかると同時に費用がかさんでたけど、この定期便はそんな悩みを解消してくれただけでなく、お得感一杯の内容で大満足です。
次は何が来るのか楽しみにしています!!

5 2019-04-30

満足です
社長セットいいですね〜!年末年始にアマ◯ンの某ショップで福袋かゴミ袋かわからんような物を買ってしまいましたが、それとは雲泥の差です。
次回も楽しみにしてます!

• yhmu40さん
  • yhmu40さん

5 2018-11-20

大満足です。
すごくお得です。この価格でいいの?って思ってしまう充実さです。メンズスタイルさんは何を買っても生地や縫製もしっかりしてるので、安心感があります。

5 2014-09-01

息子用に
通学等の外出時のコーディネートに少しアクセントを加えてくれるお品を探していたところ、こちらの商品を見つけました。
トータルコーディネートされているうえ、定期販売というシステムも気に入り迷わず注文しました。
サイズも品々のイメージも息子にピッタリで、とても気に入ってくれています。
シンプルで爽やかな印象のコーディネート…とても良いですね。次回も楽しみにしています!!

5 2014-04-18

社長セットサイコー!
おととい注文して今日届きました。
元々白の短めのパンツを探していて、ふと社長コーデセットを見たらその中にあって、そのほかにカーデガン、シャツ、靴、バッグまでついて1万円と驚きの価格でした。とにかく即買いました。
来てみたら、パンツはサイズもぴったりで良く、そのほかも使えるものばかりでびっくりしました。
このコーデでお出かけするのが楽しみです。
このセット絶対買いです!

• lexns0001さん
  • lexns0001さん

5 2016-10-28

ミルク
セット1万どんな品もが来るのか、楽しみにしていて、正解でした、デザインも良くセンス良くセットしてあったので、値段以上の買いと得感があります。

5 2016-10-19

質が良かった
Mサイズでどれも大丈夫でした!
コートの方も少し長めで似合うか心配でしたがそれほど丈が長くもなく良かったです!
質も良かったのでこれで1万円はお得ですね!
体型 166-58

5 2016-03-03

いろいろと使えます
いろんなコーディネートができ、いろいろと使えます。

4 2015-10-21

良いと思います
デザインがすごくよかったです!
サイズがあわなくて対応中ですが

5 2015-10-21

オススメなセット
10000円と税で、これだけの商品が届くのは、単品で買うよりやっぱりお得ですね。
他のお店でも似たようなセットがありますが、メンズスタイルのは、幅広い年齢層の方向けなので、使い勝手は良いと思います。

4 2015-09-22

まあまあ満足。
カーディガン、カットソー、シャツは丁度良いサイズでしたが、ブーツカットデニムはサイズが合わず残念でした。
次は違うサイズで注文しようと思います。

4 2015-08-03

いつもスーツなんで
なかなか普段着をゆっくり見れなくて、まだ袖を通していませんが、近じか実家に帰るので・・・楽しみです。

• ミポ34さん
  • ミポ34さん

5 2015-05-03

とても気に入りました
購入して良かったです。センスが子供っぽいと友人から言われていたようで、どうしようかと探していたらこちらの商品をみつけました。これからの季節にちょうどいい商品でしかもセットでお安いです。また、こちらを利用させていただこうと思います。すぐ届いて助かりました。

• フジ6197さん
  • フジ6197さん

4 2014-09-14

かっこいい!
5種類が10000円は安い!
ただ、野球体型な私には、このスキニーパンツは履けなかった。。
それさえなければひとまず100点満点でした!

関連ジャンル メンズファッションその他