5 2015-04-24

• 利用者サイズ: トップスL
デザインがオシャレ感、抜群♪
前々から気になってたカーディガンをついに購入しました。
本当はグレーが欲しかったけど、ネイビーを購入。
手持ちの白シャツと合わせてみたら、着回しが抜群にいいですね。
グレーが再入荷しましたら、即購入すると思います。
正直なところ、シンプルなシャツやカーディガンには魅力がなくなり
+α効果を引き出す商品が、メンズスタイルさんにはあり、その他商品も
今現在、購入に踏み切ろうか検討中です。
+α効果って大事ってことに最近気づきました。

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: トップスS
身長171cm体重59キロサイズMで丁度、良かったです。デザインも気に入りました

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: トップスL
身長は180センチの細身ですが、Lサイズでちょうどよく、着心地もよくどのコーディネートにも合わせやすいので重宝してます。

4 2014-04-05

ムームー
キレイ目に着たいならいいかな。
ポッチャリさんには似合わないよ

5 2014-11-01

• 利用者サイズ: トップスL
素材感、シルエット かなり良いです♪
私はスポーツ体型(競泳)で、腕が長いので、普段から服はサイズやシルエットが気になるので、口コミのサイズ感をかなり参考にして L を購入しました。(通販ってサイズ失敗がありますからね。。)
結果は、かなり良いです♪
良かった点:
・私は腕が長いのですが、長さもぴったりでした。
・カーディガンにありがちな袖のダボつきも無く、肩から手首まで腕にフィット。
・着丈はちょうどベルト辺りまでで、タイトめに着たかったので◎
・薄さも、シャツとジャケットの間に着るにはBESTな薄さ。
まさに、オーダーメイドで作ったかのようなサイズ感で、着てみて思わず「すごい‥」ってつぶやいてしまいました。
【参考】177cm(細・がっちり): Lサイズ

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: トップスL
軽くて暖かいものをと思い購入です。
大きさも丁度よくあたたきものでした。早速着用してます。購入は、正解でした。

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: トップスM
なかなか良い(≧∇≦)
170/56の華奢体型です。
ここのトップスはピッタリ合います!
襟元ザックリでいい感じです。

5 2015-11-29

いいですね❗
デザインが落ち着いていたので、私の様なシニア世代にも着れると思って購入。なかなかよかったです。

5 2015-02-24

• 利用者サイズ: トップスS
普段着として活躍しています、
普段着としてとても活用させていただいております。
大変気に入っており、また同じショップで注文したいと思います。

5 2014-11-24

良かった
写真で見るよりとても良かったそうです。プレゼントのシャツも期待以上に良かったと息子が喜んでました。

5 2014-11-09

いいです。
173cm70kgです。
Lでまさにジャストサイズでした。
デザインが気に入りました。30代が満足できる落ち着いた雰囲気の品だと思います。
着てみたら薄手の記事のわりにあんがい暖かいし、文句ないです。
またこのお店を利用します。
配送がもう少し迅速なら文句ないですが、メール対応もしっかりしてたし満足です。

5 2014-09-23

• 利用者サイズ: トップスL
高2の息子用に、購入しました。
無地のカーデは、どこにでもありますが、ワンポイントあり!の
こういう感じは、なかなか探せません。
色も素材も、気に入りました。
他のレビューのもあるように、丈が短い感じもしますが、着てみると
気になりません。
冊子も参考になりました。
載っていた洋服が着こなせるようになれば・・・なんて
思いながら、見てました(母)

4 2014-04-16

• 利用者サイズ: トップスM
高校2年生の女子、身長160cmでMサイズを購入しました!
シンプルで、何枚も重ね着をしても着太りしにくいデザインでした
結構薄めの生地なので、4月はまだ少し寒いかもしれません
着た感じ、丈は短いですが(お尻は隠れないかな?)、袖は長めです
女性の方はMサイズで十分だと思います
また機会があれば、他の色も買ってみたいと思います!

• RYO7948さん
  • RYO7948さん

4 2014-03-24

• 利用者サイズ: トップスM
いい感じのカーディガンを探していて、探していたら、出会ってしまった。
肌触りはなめらかで良いですね、想像していたよりは、薄かったのですが、これからの季節には、ピッタリな感じで良いと思います。

ただ、モデルさんが166cmでMサイズて書いてあり、自分も同じぐらいだったので、Mを購入したのですが、ほんのすこしだけ大きいような感じがしてしまいました。でも、デザインは、気に入っているので愛用したいです。
ありがとうございます

5 2014-03-14

お買い得の一品
シルエット、着心地、質感どれをとっても満足です。Vゾーンが深く本当にシャツによく似あいますね。ボタンダウンの方がキレイに収まりそうです。薄手なので、スリーシーズン着回しできそうです。ヘビロテ必死です。マイナスポイントがないので、星5つです。

関連ジャンル メンズファッショントップスカーディガン