テーラードジャケット テーラード ジャケッ...(MENZ-STYLE メンズスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-01
  • サイズ感がむずかしい。
  • モデルさんの身長体重を見て、うちの旦那様に近いのですがまぁ、体型なんてお肉のつき方次第で全く違う訳で(笑)肩幅が広く、腕が長く細い体型ですが胸板が広いけれど、筋肉質でもなくちょっとモッテリしてる体型なので(決して太っているわけではないです)肩幅にあわせてLLサイズ(肩幅44センチ)を注文しました。肩パッドが入っているのでかなり大きく、思ったイメージのように着こなすにはモデルさんと同じ ・・・(続きを読む
  • マヤポさん
  • 3 2015-06-25
  • 大きめサイズを選びましたが
  • 身長175 体重55 細身体型ですが、レビューを見てLサイズを購入しましたが、肩周りと腕回りが少し窮屈(ぴったり)に感じました。購入される際は確実にワンザイス↑の方がよさそうです。筋肉質の方だと着用自体が難しいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 封神演義さん
  • KEN7745さん
  • KEN7745さん

5 2019-07-07

満足しています
163/54 でMサイズを購入しましたが、バッチリサイズが合いました。
メンズスタイルさんの洋服やパンツは自分のためにつくられているのではないかと錯覚してしまうほど
サイズが合うので、いつも迷わず購入させていただいております!
さて、今回のテーラードジャケットはデザインもいいですし、炎天下で何時間も歩き回るのでなければ
真夏でも着られるのがいいですね。
インナー次第で色々コーディネートできますし、今回もいい商品が購入できて良かったです。
また、色々買いたいと思います!

5 2019-06-06

来月使わせてもらいます。
自分は、標準体型だと思っていたんですが、ちょっと袖口がキツめに感じましたが、形や生地の質感等は大満足しているので、来月の親戚の集まりに使うつもりです。ありがとうございました。
ガタイが良い体型でもカッコ良く見えるような服等がありましたら、是非お世話になりたいと思います。

5 2017-08-24

• 利用者サイズ: トップスM
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
サイズと厚さがちょうどいい
サイズと厚さがちょうどいい、スッキリしている。

5 2018-06-27

ワンポイント
服に合わせるとかっこよいです。買ってよかったです。

5 2015-08-28

かっこいいすよ
166センチ67キロの細マッチョ体型で普段はMサイズですが、サイズ表等からLを選択しました。
ジャストサイズで着れました。

4 2015-07-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
日曜に注文して火曜に届きました。168-60ですが肩幅と胸板があるのでLかXLか迷いましたが着れないと困るのでXLを頼みました。肩幅はちょうどいいですが少し大きめでした。

4 2015-05-29

爽やかでカッコイイ
グレーを買いました。結果、黒しなくて良かったと感じています。
生地は薄く作られており、涼しげな雰囲気が出ます。
このジャケットに、ここで一番売れているという例のシャツを組み合わせると簡単に大人スタイルが出来るし、周りにもカッコイイと評判です。
着れるのは、5月〜10月くらいまで着れると思いますので、1着持っていても損はしないと思います。

5 2015-08-05

よいです。
ユ○○ロに半袖のジャケット売ってないのでネットで探して見つけました。スリムな体でないと着れないですので太らないように気を付けながら着ています。着心地はとてもよいです。生地が少し伸びる素材ですので着ていても楽です。

5 2015-06-29

良かった。
サイズもピッタリで、何よりお洒落でカッコいいジャケットで季節問わず重宝しそうです。

4 2015-06-27

サイズ感等
170cm, 67kg の体型でMサイズでちょうど良かったです。
かなりイメージ通りの商品でした。
値段と照らし合わせても満足度の高い商品だと思います。

4 2015-05-09

• 利用者サイズ: トップスM
Lサイズにしとけばよかった
今でタイト、特に腕が
筋トレしている人は
胸回り、上腕部、がきついですね
腹部は問題なかったです
考え方変えて筋トレしてま−す
で着ることにします

4 2016-09-20

• 利用者サイズ: トップスM
まず自分を磨かないと・・・
太ってはなく、いつもMサイズで問題ないのですが、この商品はやや小さめではないかと思いました。
ただ、だぶだぶの着こなしはしたくないので、自分の体形を細めてかっこよく来たいと思います。
丈が短く、軽快感があり、いい商品です。

4 2016-07-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
新しいアイテムとして・・
商品届きました。この後は、耐久性に期待します。

5 2016-05-24

かっこいい
届いた翌日にさっそく着用しました。軽くて動きやすいです。

5 2016-04-28

お気にいり
肩幅とウエストのバランスが絶妙(良)の商品です。思ったとおりの商品で着ごごちも良く、大変気にいっています。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット