5 2023-08-30

カラー:ブラック | サイズ:L

細部までお洒落なジャケット
以前このジャケットのグレンチェックを購入してとても気に入ったので、色違いのブラックをリピートしました。スリムフィットで着丈が短く、袖裏のモノトーンチェックが相変わらずお洒落です。神は細部に宿ると言いますが、細部までこだわった商品だと思います。

5 2023-08-08

カラー:ブラック | サイズ:L

175cm、70kg、普通体型だが少しお腹の気になるこの頃。
普段、ゆとりある服はM、タイトめな服はLをチョイスしています。
今回、サイズはLを購入。タイトめなバランスですが、ストレッチが効いており、見た目に反して非常に着やすいジャケットです。
デザインは細身のシルエットがキレイに出ます。
また、袖裏のチェックがアクセントとしてとてもいい感じです。
インナーは同ショップのVネックシャツがよく合います。
暑い季節に少しフォーマル感を出したい時に重宝しそうです。

4 2023-06-24

夏用ジャケットの最高峰
夏に着られるジャケットとして、以前からカッコいいなあと思っていた商品を今回購入しました。若干ぴったりし過ぎている感はありますが、個人的にそういうデザインが好きなので問題ありません。着心地は軽くこれからの季節にピッタリで、夏のお洒落が楽しみになりました。

5 2023-06-14

私は小柄な体格だけに、商品が送られてくるまでは“やや不安”もありましたが、実際に商品が届いて着服してみると、フィット感も感じられて、大変満足しています。次回に街に出かけるのが楽しみです。

• H.yurikoさん
  • H.yurikoさん

5 2022-07-28

注文してからの対応も良く、納品も翌日に届きました。
ジャケットは、質感、着心地も良く買ってよかったと思いました。

4 2022-07-05

バッチリです
シャツはMサイズで良いのですが、サイズ表を見るとMでは小さいのではないかと思いLサイズを購入しました。ちょうど良いみたいです。

4 2022-06-16

ぴったりでさっと着れてスタイル良く見える

• SENDY1005さん
  • SENDY1005さん

5 2022-06-07

158cm 50kg 20歳 スーツだと普段は Y3号来てます。
Mサイズを購入しました。
肩幅が少し大きかったですが、ほんの少し肩パットが入っているので肩が落ちているとかは気になりませんでした。
私以上に小柄ですと、流石に大きいかもしれませんが、私より大きい方であれば、Mでも全然問題ないです。

5 2022-05-27

彼氏へのプレゼントに購入しました。
チェック柄がおしゃれで、とても軽かったです。
使いやすそうと喜んでいました。

5 2022-04-28

1サイズ大きい物を。
身長176/体重68/通常Lサイズ
自分用に購入。他の方々を参考に1サイズ大きいLLサイズを購入しました。
特に動き難さ等は感じず、ちょうど良いです。

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: トップスM
かっこいいすよ
166センチ67キロの細マッチョ体型で普段はMサイズですが、サイズ表等からLを選択しました。
ジャストサイズで着れました。

4 2015-07-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
日曜に注文して火曜に届きました。168-60ですが肩幅と胸板があるのでLかXLか迷いましたが着れないと困るのでXLを頼みました。肩幅はちょうどいいですが少し大きめでした。

4 2015-05-29

• 利用者サイズ: トップスM
爽やかでカッコイイ
グレーを買いました。結果、黒しなくて良かったと感じています。
生地は薄く作られており、涼しげな雰囲気が出ます。
このジャケットに、ここで一番売れているという例のシャツを組み合わせると簡単に大人スタイルが出来るし、周りにもカッコイイと評判です。
着れるのは、5月〜10月くらいまで着れると思いますので、1着持っていても損はしないと思います。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: トップスL
よいです。
ユ○○ロに半袖のジャケット売ってないのでネットで探して見つけました。スリムな体でないと着れないですので太らないように気を付けながら着ています。着心地はとてもよいです。生地が少し伸びる素材ですので着ていても楽です。

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: トップスL
良かった。
サイズもピッタリで、何よりお洒落でカッコいいジャケットで季節問わず重宝しそうです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット