5 2014-10-01

老舗洋菓子店トマトランタンお試しセット
焼菓子が9種類10個入っていますので
楽しみながら味わえたのが良かったです。
贈答用や来客に出しても個別袋入り
透明パッケージも洒落ていて中身が見えるので
好きな種類を選びやすく見栄えが良くて綺麗でした。
・伝統的なフランス菓子フロランタンを日本人の嗜好に合わせアレンジ
・店名と同じトマトランタンは独特の食感でした。
・和の素材が使われていているのもあって美味しかったです。
《トマトランタン》フルーツ・ナツッ・胡麻・薩摩芋各々1個ずつ全部で4個
《レーズンサンド》2個
《レーズンモーニングケーキ》1個
《ホールナッツクッキー》各1枚2個
《訳ありナツックッキー》1個
初めての方やリピートの方でも贈答用にする前
まずは、お味見できるので良い機会だと思いました。
送料込ですので、試してみてはいかがでしょうか…
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
お気に入り様の☆さいけんけんさん☆よりこちらのショップさんを
教えて頂きました。レビューがとても参考になりました。
贈答用にされていらしたので、ご自身もきっと召し上がった事があり
良くご存知のお菓子なのだと思いました。
☆さいけんけんさん☆美味しい焼き菓子を、ご紹介頂きまして
有り難うございました。これからも宜しくお願い致します。

5 2014-09-10

美味しかったです♪
オークションで何度か入札していたのですが、なかなか落札出来ず諦めていたころ、ちょうどtitikuさんのブログで紹介されていたので、よし、この際買った方が早い!と思いふつうに購入しました(笑)
トマトランタンのカロリーは気になるところですが、ゴマや薩摩芋などたっぷり載っていて、レーズンクッキーもナッツ盛りだくさんの木の実の畑もとても美味しかったです。この値段でこの量はお買い得だと思います。
titikuさん、いつもありがとうございます。おかげでまたオークション魂に火がつきました(笑)

5 2014-12-04

ちょっとしたプレゼントにつかいました。
いろんな種類の焼き菓子が入っているので、楽しく食べられると思います。

5 2014-10-09

お世話になっている方に
こちらの商品はとても美味しいですし簡易包装でも充分な包装ですので、日頃お世話になっている元同僚の方に贈らせて頂きましたら大変喜んでくれました。

• AUD2005さん
  • AUD2005さん

4 2014-10-08

コミコミ1000円
勤め先の茶菓子差し入れに。
特に感想は聞けませんでしたが
1000円で10個入は手頃だと思います。

4 2014-10-28

わけありナッツクッキーが10枚中2枚入っていたのは残念でしたが、送料無料なので。

5 2014-10-15

実店舗でもよく買いますが、
送料込でこのお値段は嬉しいですね。
トマトランタン大好物です。
クッキーは初めて食べましたがサクサクで
美味しかったです。
お友達のお家に行くときに持っていくと
大変喜ばれます(*^_^*)

4 2014-11-11

お得です
お安く試せてお得です。
賞味期限も到着後1か月ほどあり1つ1つ袋に入っているので、ゆっくり楽しめます。
お友達が来た時のお茶に重宝しています。

5 2014-11-04

種類が多くて楽しめました。
フロランタンとクッキーがあり選ぶのに(食べるのに)迷ってしまいました。すごく美味しいし、見た感じも綺麗なので大好きです。

4 2014-11-02

送料込みでこのお値段は安い。
以前ナッツのクッキーを購入しておいしかったので、お友達に誕生日プレゼントとして購入。
まだ届いていないのでわかりませんが、このお値段はとても助かります。

5 2014-10-22

いつも送料対策で他の商品と同梱して購入させていただいております。
こちらの御店の商品は旅先でお世話になる方々にプレゼントいたしますと、大変喜んでいただけます。
こちらの商品は包装されていませんが、ちゃんとしたお箱にはいっていますので、親しい方でしたらプレゼント用に利用できます。
色々な種類が楽しめると大好評です♪

5 2014-08-29

楽しい!
1人で楽しむおやつにぴったりです。ちょっと甘めですが、色々と味わえるのが良いですね!

5 2014-08-25

はじめての購入でした。とても美味しそうでしたので。
おやつタイムにピッタリの商品でした。味もよくてクッキーは、サクサクしてました。

4 2014-08-20

おいしい
毎日の育児にヘトヘトな自分にご褒美。
おいしいです。
紅茶と一緒に・・・なんておしゃれに食べたいのですが、現実は立って食べる感じです。
でも、控えめな甘さで疲れが取れます。
なくなったらまた買おうかな、と思っています。

5 2014-08-11

おいしいです
サクサクしていて口当たりがよく甘さもたよいです
お試しを頼んで良かったです
お使い物にはよいと思います

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット