5 2015-03-01

価格以上の商品が届きました。
デコポンにたしかに黒点や傷がありましたが、味には全く問題なし。
届いた段ボール箱を開けると1枚の紙が。商品を美味しく食べるためのコツが書かれていました。
早速、指示があった通りに保存しました。味にも個体差があるのはわかりますが、この時期のデコポンらしい味だと思います。(若干、甘みよりも酸味が強めの味)
私が購入した価格は、予約販売だったので信じられないコストパフォーマンス。感謝しております。

4 2015-04-22

今回、出荷遅れのメールが入りましたので何時届くのかと待ち遠しかったです。
2月中旬から順次発送が結局3月29日に届きました。
恐らく苦情も多かったんじゃないかなと想像しますが、無事届いたので満足です。
6kg注文で大小32個入っていました。
最初は酸味も多いのもあったが、後にとても甘いデコポンになりおいしくいただきました。
また来年頼みたいと思います。

5 2015-03-14

今年も買いました〜♪
注文殺到?で届くのは少し遅かったけど、今日無事届きました。大小様々ですけどダメなの無しo(^o^)o
三個食べて、甘酸っぱいの二個に結構酸っぱいのが一個でした。
もう少し追熟させてから食べま〜す♪♪

4 2015-03-02

毎年恒例の。
1/26注文→3/2到着
2月中旬から順次発送だったのに、半月待ちました。
大小合わせて52個、腐っている物は有りませんでした。
家族全員大好きなデコポン!
小さな物は、味は少し酸味が強かったですが、美味しかったです。

5 2014-07-10

コスパがグッド
値段が値段だけに、少々不安はありましたが、食べてみるとおいしかったので、満足しました。
お手軽に美容と健康によかったと家族みんなで喜んでいただきました

5 2014-03-30

美味しいかった♪
今の時期はデコポンですね〜毎年楽しみです。今年も甘く美味しいのに当たりました!

リピートしちゃいました
2回目の購入です。前回も同じ商品を購入しました。甘く美味しいです。

愛媛県産不知火(デコポン)5kg 購入
フルーツの訳あり品の初購入にあたり何キロ買うか迷いましたが5kgに。
21個入っていました。
今現在4つ食べましたが、2つはとても甘く2つは若干だけ酸味があるものの甘いデコポンでした。
スーパーで買う正規品ものより皮が薄めで少しだけ手で剥きにくいと感じたかな。
腐りもなかったので21個すべておいしく頂けると思います。
ウェブ説明や届いた商品に入っていた紙に記載されていた通り
届いたら箱から一度全部取り出し、もし腐りがあれば取り除き残りは風通しの良い所に保存すればいいでしょう。

• tmt-redさん
  • tmt-redさん

5 2016-06-30

めちゃめちゃおいしい
レビュー遅くなりました(汗
このお値段でこれだけおいしい不知火がお腹いっぱい食べれて、言うことなしです!
次もこのお店から購入させていただきます♪

4 2016-03-16

楽しみにしてました。
大きくて皮が分厚いの〜ハウス蜜柑程の小さいのまで、58個入ってました。
痛んで食べられない物は1個も有りませんでした。
スーパーで買った蜜柑やポンカンは美味しく無い様で、
全く食べてくれない娘の喜ぶ顔が目に浮かぶようです!
ありがとうございました♪

• kujourinさん
  • kujourinさん

5 2016-02-23

安かったが届いたものは、大きく味も良かったです。

• toufoさん
  • toufoさん

4 2015-03-27

おいしいです。
味のばらつきが結構あるように感じられましたが、おいしかったです。また機会があれば購入したいです。

4 2015-03-07

まだ来て無いですが
レビューを求められてもまだ書けません。食べたら★を修正します。とりあえず期待を込めて4つということで。

4 2015-03-04

酸っぱいのが多いかな?
でもこの値段でこの量はお買い得ですね。

• tirelさん
  • tirelさん

4 2014-04-07

リピートだが初回がよすぎた?
初回にくらべて、やや小振りな玉が多く、酸っぱいものから甘いものまで味のバラツキが大きかったので星1つ減点で星4です。初回がよすぎたせいでハードルが上がってしまったが総じて味は濃厚でジューシー、コスパは高いです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん