産地直送!愛媛県産清見タンゴール約2.5kg...(サンマリーノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-10
  • やっと!
  • 昨日やっと届きましたー!3箱買っておまけで合計10キロ。段ボールにそのまま突っ込んであったので、下に衝撃吸収シートみたいのを入れてあればなーっと思いました。潰れて汁が出ていたのが4つ、腐り、カビはありませんでした(o^∀^o)大中小様々でした!外見はかなり悪いです(笑)でも中身は普通にスーパーで売ってるのと変わらないと思います。量が多いのでお得かな?それぞれの大きさ一個ずつ食べましたが、 ・・・(続きを読む
  • あ4611さん
  • 3 2016-01-14
  • まぁまぁ
  • こちらでデコポンは購入した事あるのですが、みかんを始めて頼んでみました。五キロ頼んで小粒なのが主に上段一面に、L〜LLサイズぐらいが下段3分の2を占めて後は小粒で埋め尽くされ、全部で70〜80個位入っていました。個数にすると多いと感じるかもしれませんが小粒というのが本当に小粒でかわいいサイズです。一度に3個位は食べれる大きさです。見た目は悪いのもありますが腐りはなく、まぁまぁ甘いです。身 ・・・(続きを読む

4 2018-06-02

訳ありなので、見栄えはしません。おいしかったですよ。

• ゅ⌒ゅさん
  • ゅ⌒ゅさん

5 2018-03-28

3/24日に購入 3/28到着
5〜12cmほどの大小さまざまな清見タンゴールが33コ入っていました(10kg購入)
いよかんのような外見で、いよかんよりもジューシーで味はオレンジよりは少し薄い感じ。
この時期なのであまり期待はしていませんでしたが、甘くてとても美味しいです。
腐ったり痛んだりしているものは1つもありませんでした。
買ってよかった(^^♪リピします

5 2018-05-23

見た目はギョッとしたけど美味しかった!
正直に書くと箱を開けた瞬間「失敗した」と思いました。訳ありみかんは色んなショップで何度も購入していますが、こういう清見のようなポンカン的なものは初めてだったというのもありますが、斑点があったり、明らかに見た目が悪く…。
ところが、硬い皮を剥いて食べてみたら美味しい!!甘い!!
中にはカスカスっぽいものや、ちょっと酸っぱめのものもありましたが、この量ですのでまったく許容範囲。ちょっと傷みかけかなというものもあったものの、明らかに腐っているものは一つもありませんでした。もちろん量と価格(10キロ2000円弱)から見れば全然許容範囲です。
結果的に甘くて美味しいものばかり。ただ皮が硬いので、最初の一押しだけ包丁で刺すと楽かもしれません。
またリピートしたいです。

5 2018-04-21

リピです!
前回とってもおいしかったのでリピしました。
今回思い切って3箱にしましたが、外皮も綺麗なものばかり、そしてとってもみずみすしくて、すごく甘くて大満足です。訳ありとは思えないほどです。食後のデザートや風呂上りの水分補給としても食べているので、届いて2日で3分の1は食べてしまいました。
またリピしたいです

5 2018-03-24

送料無料でこの価格はとてもありがたいです。そして、見た目もお味も訳あり、と全く感じさせないものでした。サイズも大中、半々くらい届きました。とってもジューシでほどよい酸味がいいですね。子供たちもパクパク毎食後に頂いています。問合せをした際、スタッフの方の対応がとてもよかったです。
んなわけで、マラソン中にリピしました。売り切れでなくてホッとしてます。

• yatin0206さん
  • yatin0206さん

4 2018-05-04

大中小さまざまな大きさのものが入っていました。好みの問題ですが、他のお店より多少酸味が多少あったのでー★です。

5 2018-05-03

美味しそうな清見です〜
25日に注文して2日の夕方着きました。
ダンボールを開けたら美味しそうな清見が入っていたのに嬉しくなりました。
大きさはネーブル位のが51個で一つ食べてみましたが美味しいです。見た目の悪い茶色くなっているのが3個ほど、、家庭用には十分です。腐ったり潰れたものは無いです。
ダンボールも凄くかわいい〜
これなら実家にも送りたいと思いましたが、売り切れで残念です。
連休中、思う存分清見が食べれます。

5 2018-05-02

美味しくて満足です。
何度かリピしています。今回も開けた瞬間にあたりだと思いました。訳ありといっても見た目がそんなに汚いのがあるわけでもないし今のところ一つも腐ってるものはなかったです。(まだ全部食べてないので)
またお願いしたいです。

5 2018-05-02

届きました。
訳アリとありましたが「皆さんのレビュ―」が良かったので購入しました。
3箱購入で1箱プレゼント!ありがとうございました。
お得感満載です。商品も家庭で消費であれば問題なしです
外見も想定内・水分たっぷり・甘くて美味しい!
次をと思いましたら売り切れで残念!
また来年お願いします。
お世話を掛けました。

美味しかったです
自宅で食べる分には全然問題ありませんでした

美味しかったです
自宅で食べる分には全然問題ありませんでした。

美味しかったです
自宅で食べる分には全然問題ありませんでした。

安いですが大丈夫でした
今までよく利用していたショップの訳ありよりそらに安かったので多少不安でしたが、普通の訳ありの範囲内で問題なく、おいしく食べています。

5 2018-04-27

清見たん
前回他社でこういう訳ありのデコポン買ったんです。
そしたら届いた時から結構腐ってて。
大きさも小さいのが多くて。
訳ありだから仕方ないかと思ってたんですが…
今回こちらで頼んだら
腐ってるのは1つもなく、カビてるのもなく、
サイズも大きいのがごろんごろん入ってました。
もちろん見た目が悪いのはありますが
それは訳ありですしこのお値段だから文句ありません。
これなら3箱買っておけばよかった。
いいお買い物でした。

5 2018-04-24

美味しい!!
甘味があり濃厚でジューシーな清美タンゴールでした。
小さい物もありましたがミカンのようにむいて食べられるので重宝しました。
痛んでいるものはなく 訳ありな感じはしませんでした。
また注文したいお品です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん