2015/03/26
    肌触りが気持ちいい
    持っていた別のコットンレースの白のストールを汚してしまったので、春夏用に代わりのものを探していました。 DOVEを購入。ほぼモニターで見ているとおりの、ややグレーがかったきれいなペールブルーでした。 肌触りがとても良く、リネンウォーターの香りがとても気持ちいいです。香りは人によって好き好きがあるかと思いますが、わたしは好きな香りでした。(リネンウォーターのブランドもわかるといいな) 小柄なのでサイズもちょうど良く、フルサイズのストールより扱いやすいです。お色違いでそろえたくなってしまいますね。 前に持っていたレースはもっとざっくりした編みだったのですが、今回のお品は繊細なレースなので引っかけないように気をつけます。^^;
    注文日:2015/03/15
    2015/07/13
    リピートです
    NARVICKを購入。 春に買い換えでDOVEを購入したのですが、もう一枚別の夏用の薄手のネイビーのストールが色落ちしてしまっていて。あれこれ探したのですが、結局これが良いと思い、色違いでリピートしました。品質はもう気に入っていたのですが、お色もモニターで見ているとおりのニュアンスのある藍色で、気に入りました。やっぱり素敵です。大事に使いたいと思います。
    注文日:2015/07/09
    2014/04/05
    ステキです!
    G.H.Hurt&Sonのストールはこれで5枚目。 秋冬はウールの物、春夏はコットンや麻の物 と一年中活躍します。 肌触りが良いし、色も豊富できれい。 色でコーディネートを楽しめるだけではなく、 正方形や長方形など形によってレースの編み方の違いでも 表情が変わります。 今回はCORN FLOWERを購入しましたが、PC上で見るよりも 落ち着いた色合いで使いやすいです。 青い空の下、白いシャツと合わせてお出かけしたいです!
    注文日:2014/03/30
    2018/11/23
    ぽろちゃん2さん
    届きました
    このスト-ル大好きです 他のはできません。
    注文日:2018/10/31
    2016/01/31
    迅速丁寧で気持ちよくお買い物できました~
    あっという間に届いてびっくりしました~ こちらの不手際にもかかわらず丁寧なご対応ありがとうございます! ラッピングも素敵であげるのが待ちきれません~
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/01/29