G.H.Hurt & Son (ジーエイチハートアンドサ...(amico di INEYA 逗子)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-23

届きました
このスト−ル大好きです
他のはできません。

5 2015-03-26

肌触りが気持ちいい
持っていた別のコットンレースの白のストールを汚してしまったので、春夏用に代わりのものを探していました。
DOVEを購入。ほぼモニターで見ているとおりの、ややグレーがかったきれいなペールブルーでした。
肌触りがとても良く、リネンウォーターの香りがとても気持ちいいです。香りは人によって好き好きがあるかと思いますが、わたしは好きな香りでした。(リネンウォーターのブランドもわかるといいな)
小柄なのでサイズもちょうど良く、フルサイズのストールより扱いやすいです。お色違いでそろえたくなってしまいますね。
前に持っていたレースはもっとざっくりした編みだったのですが、今回のお品は繊細なレースなので引っかけないように気をつけます。^^;

5 2015-07-13

リピートです
NARVICKを購入。
春に買い換えでDOVEを購入したのですが、もう一枚別の夏用の薄手のネイビーのストールが色落ちしてしまっていて。あれこれ探したのですが、結局これが良いと思い、色違いでリピートしました。品質はもう気に入っていたのですが、お色もモニターで見ているとおりのニュアンスのある藍色で、気に入りました。やっぱり素敵です。大事に使いたいと思います。

4 2015-03-28

また活躍させます
以前に同じハートアンドサンのコットンストールのベージュを購入、ものすごく使えて、夏のカーディガン替わりに毎日ヘビロテしてました。
今回の商品は柄違いなせいか、少し生地が薄い気がします。まだ寒いので未使用で、同じように使えるかは分からないですが、巻いた感じは使いやすそうです。
色がもう少し定番のライトグレーだと良かったので、星4つです。

4 2014-05-27

ウールのベビーピンクとターコイズは持ってましたが夏場用にリネンでベージュか生成をさがしてましたらコチラにコットン100%でオートミール色見つけ迷ったあげく最後の1つだしポイント倍だしレビューで送料無料だしと注文!届いたら予想以上に理想的で品良くナチュラルでかえってコットンは通年使えそうと満足でした★4つはも少しお値段お安かったらと…リネンウォーター?の香りがついていたのが気になりました。

5 2014-04-05

ステキです!
G.H.Hurt&Sonのストールはこれで5枚目。
秋冬はウールの物、春夏はコットンや麻の物
と一年中活躍します。
肌触りが良いし、色も豊富できれい。
色でコーディネートを楽しめるだけではなく、
正方形や長方形など形によってレースの編み方の違いでも
表情が変わります。
今回はCORN FLOWERを購入しましたが、PC上で見るよりも
落ち着いた色合いで使いやすいです。
青い空の下、白いシャツと合わせてお出かけしたいです!

4 2014-04-05

DOVE購入。写真通りのきれいめの薄いグレーです。
正方形の物と迷ったのですが、すかし柄がこちらの方がかわいかったのが決め手でした。綿素材なので柔らかく肌ざわりがやさしいです。好みとしてはもう少し幅があってボリュームが欲しいところですが、G.H.Huet&Sonの品の良さが充分でている春に最適なストールです。

5 2016-01-31

迅速丁寧で気持ちよくお買い物できました~
あっという間に届いてびっくりしました~
こちらの不手際にもかかわらず丁寧なご対応ありがとうございます!
ラッピングも素敵であげるのが待ちきれません~