7,700円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-05-22

日常使いに
日常使いにちょうどいいです。価格とのバランスもいいと思います。一見、量販品でも見かけそうなデザインですが似て非なると見込んでます。他の方のレビューでもありますが雨の日には注意が必要だと思います。ガイモのミュールと合わせようと購入しましたが、きれいめカジュアルなら何にでも合わせやすそうです。肩からさげるのにちょうどいいので今夏はたくさん使います。

3 2015-07-17

かわいいんですが…
型や色(赤を購入)はとても気に入って、購入して大満足だったのですが、初めて使用した日が、あいにく霧のような小雨が降る日でした。
特に何も考えず使用していたんですが、気づいたら肩や腕の辺りが黄色になっていて、ビックリ!
どうやら雨のせいで持ち手の革から色が出たようです。掛けていた方の肩と腕に色がしっかり着いてしまい、洋服が黄色に染まってしまいました。
かわいくて気に入っていたのにとても残念です。
これから汗をかいたりしても色がでて手につくかもしれませんので、皆さんもご注意ください。
とりあえず私は、持ち手の部分に布を巻いて、今後も使用したいと思います。

4 2015-07-05

届いた時は小さいなぁ〜と思ったけど、マチがあるので物はたくさん入る感じでした。持ち手が革の物を探していたので良かったのですが、革の当たり方がちょっとざらついていて、使っていくうちに滑らかになっていくと良いと思いました。

5 2015-06-16

気持ちよくお買い物ができました
イメージ通りの素敵なネイビーカラーでした。サイズも形もとてもカワイイです。また、梱包もとっても丁寧にされておりまたお買い物したいなと思いました。

5 2015-05-26

丸くて可愛いネイビー
夏らしいカゴバッグを探していたところでした。条件として型崩れせず収納力もあり出し入れしやすく可愛いさが有るもの!そんな希望が叶い嬉しいです。ネイビーは画像で拝見した通りの海の色だったのでとても満足です。持ち手のレザーは取り付けも、しっかりと丁寧な作りなので安心しました。ヘビロテ間違いないので大切に使いたいお気に入りになるでしょう。

• dahigeさん
  • dahigeさん

5 2015-05-11

対応も早く商品もGOODです
土曜日の午後に注文して、日曜の午前中に届きました。お店の対応もとても早く、梱包も丁寧でした。
かごバックですがしっかりしているので、多少重い物を入れても形崩れせず、
作りもしっかりしています。見た目小さいですが、まちが広いので見た目以上の収納力があり、活躍しそうです。色違いも購入したいくらいです。
黒なので地味ですが、チャームなどを自分で付けて可愛くしたいです。

4 2014-07-12

色が気に入りました
手ごろな大きさのかごバッグを探していて、ちょうどお値段もお手頃だったので、買ってみました。肩がけしてると多少腕がチクチクするのがマイナスですが、色がかごバッグでは珍しいブルー系なので、使いまわしたいと思います。
追伸:今日某アパレルのお店で買い物をしたら、お店のお姉さんに「素敵なバッグですね」と褒められました。たぶん、そのお店で売ってるかごバッグの半額以下ですけど(笑)。

5 2014-06-29

気に入っています
小ぶりで可愛くて気に入っています。
他の実店舗で購入し、とてもよかったので、色違いを探しこちらでで購入しました。
中にポケットはありませんので、少々不便なところはありますが、
それも気にならないくらいです。

5 2014-06-25

イエローを購入しました。大ぶりではなく肩かにかけられるかごをさがしていたので大満足です。画面で見るよりは若干、黄色っぽいですがナチュラルな感じでどんな洋服にも合わせやすいと思います。お財布、ケイタイ、500mlペットボトルも余裕で入ります。

5 2014-06-21

マニラ麻かごバック
少し小さめですが、素材が、しっかりしてて、よかったです。