G.H.Hurt & Son ( ジーエイチハートアンド...(amico di INEYA 逗子)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-09
  • イエロー購入
  • 思っていた通りの色合いで、大変気に入りました。ずっとこのブランドのペールイエローのストールを探していましたので、購入できて良かったです。秋から冬にかけて、ダークトーンの服が増えますので、顔色がぱっと明るく見えます、ペールイエローはとてもお勧めカラーです。8本ほどこちらのブランドのストールは持っていますが、とにかくお洋服に合わせやすくて、つけ心地がよくて、ついつい購入してしまいま ・・・(続きを読む
  • マーガレット88さん
  • 1 2018-12-31
  • 臭い
  • 此方のお店も商品もリピートです前回の商品にも香りが有るも気になる程ではありませんでしたが今回は白檀系のきつい香りがして不快娘にも香水変えた?と言われるほど…実店舗なら購入しないレベルですどのような経緯があるのか分かりませんが繊維の材質の匂いならともかくフレグランス系の移り香は無しだと思います娘曰く、エスニック雑貨店のお香 ・・・(続きを読む
  • ももんが2004さん

5 2013-07-09

素敵な色でした!
G.H Hurt&Sonのストールが好きで何枚か持っています。今回はFRESCO(ブルー)を購入しました。スモーキーな色で肌馴染みも良さそうです。お安かったので他の色も欲しくなりました。

4 2015-11-24

とても繊細なレースで、ふんわりしていてきれいです。
色はライトブルーにしました。もう少し明るい色かと想像していましたが、画面の色より少しくすんだ感じでしぶいです。もちろんきれいな色なのですけど。
ひっかけたりしないように大事に使おうと思います。

5 2014-10-09

イエロー購入
思っていた通りの色合いで、大変気に入りました。ずっとこのブランドのペールイエローのストールを探していましたので、購入できて良かったです。秋から冬にかけて、ダークトーンの服が増えますので、顔色がぱっと明るく見えます、ペールイエローはとてもお勧めカラーです。8本ほどこちらのブランドのストールは持っていますが、とにかくお洋服に合わせやすくて、つけ心地がよくて、ついつい購入してしまいます。これからも集めていきたいです。

5 2013-09-26

G.H.Hurt&Sonのコットンレースストールを愛用しており非常に使い勝手が良いので、今回は冬に向けてウールのものを購入しました。少し心配していた肌へのチクチク感はほとんど無く、コットンストール同様に子供と共用できそうです。鮮やかな赤を選びましたが、キャメルやグレーのコートに映えると思うので冬の到来が楽しみです。

5 2012-12-09

プレゼント用!
母へのプレゼントに。
レース編みのストールのリクエストでこちらに辿り着きました。
デパートも探しましたが、この時期カシミアやウールの厚手のが主流。
部屋で巻きたい母用のはレーヨンしか無く諦め。。。
こちらはウールですし、模様もさりげなく薄いピンクの色合いも気に入ったそうです。
ふんわりしててチクチクしないと気に入っているようですが、あまりに気に入り勿体ないとかで袋のまま枕元において寝ている母でした。

5 2015-10-19

実物のお色も優しいベビーピンクで上品な雰囲気。編地も薄手でモコモコしないので使いやすそうです。

4 2015-01-15

皆さんがおっしゃるように、柔らかくてかさばることがなく合わせやすいですね。
色が思ってた色と違ったのは私と私のパソコンのせいです。
まだ外に巻いて行ってはいませんが、楽しみです。

5 2014-12-06

いいです!
落ち着いた淡い色合いで何にでも合いそうです。思ったより薄地でしたが、肌触りが良く暖かいです。商品も即発送していただきました。

5 2014-12-03

素敵です
肌触り良く気持ち良いです。きれいな色を探しておりました。満足です。

5 2014-11-22

去年違う形のサックスブルーを買ったのですが無くしてしまい、同じ色が欲しかったのですが売り切れで、ブルーを買いました。
ブルーも素敵な色だけどやっぱりサックスブルーのほうが好きかな。使い心地がいいので色違いで買おうかと考え中です。

5 2014-11-16

ウールだけどチクチクしないし、巻いてみるとふんわりしてかわいらしい感じでした。サーモンピンクを購入したので、はっきりした色で差し色としてちょうど良さそうです。

4 2014-11-05

こちらのメーカーのレース編みストールは何枚か持っていて
どれも気に入っていたのですが、淡いお色で、ウールの素材
のものが欲しくて、こちらでピンクベージュを購入させて
いただきました。
とても可愛いお色で、何にでも合いそうですなので、これから
たくさん使わせていただきたいです。

4 2014-10-31

使いやすいです
ウールですが、チクチクすることはなく、巻いたときもほどよくボリュームがあって、使いやすいです。
ティールは、かなり緑が強いお色でした。写真ではもうちょっとブルーも入っているかな、と思いましたが。でもきれいなお色です。

4 2014-10-30

冬のおしゃれに
キレイな色のストールがほしくて、探していました。チクチクしないので今年はヘビロテする予定です。

5 2014-10-19

やっと購入できた
G.H.Hurt&Sonの製品が大好きでやっと購入できました。ちくちくせず、気軽にお洗濯できるので…。こんどは正方形の形のものが欲しいです。