5 2012-10-28

寒い時期の手放せない一品
昨年、別の実店舗でロイヤルスチュアートを購入して愛用していて、もう一枚違うクランをと思い購入しました。暖かく簡単に温度調整が出来るので重宝しています。来年も新しいクランを購入しようと今から思っています。

5 2012-10-23

ふわふわ♪
受注番号240664-20121019-0986549313
厚地のしっかりしたストールを探していた所、これだ!と思うストールを見つけました。こちらのショップが一番価格がお安かったので、決めました。レッド系に人目惚れで、実物は、落ち着いた【赤茶をおびた】オレンジ系の配色で、とっても気に入りました。
価格も立派なので、大切に長〜く使いたいと思います。厚地でしっかりしているので、マフラーには不向きかな!ショールにしたり、ブランケットにお勧めです♪

• umeme04さん
  • umeme04さん

5 2013-09-24

ツイードミルのブランケットストールは、他店ではありますが昨年に引き続きの購入です。
昨年は、気づくのが遅くかなり選べる色が少なかったのですが、今回は欲しかった色が選べました。
納品の早さに驚きました。また、梱包がとても丁寧で好感の持てるショップです。

5 2012-10-26

お気に入りです!
Kilgourを購入しました。実物はショップで見たことがあったので、安心して購入しました。厚手でとても温かそうなのでこれから大活躍しそうです。
商品もすぐに届いて大満足です。
(受注番号240664-20121021-010278217)

5 2012-09-13

いいです!
グレイは合わせやすくていいです!
あったかいし包み込むような大きさがとても好きです♪
届くのがとても速くて嬉しいです!

5 2012-10-12

とっても素敵なストールです!
Antique Royal Stewartを購入しました。オレンジがかった地色をベースにウォーム感たっぷりの配色がシックな美しさです。 冬コーデのアクセントになるお洒落な一品。 かなりの厚手素材で、それはそれはとっても暖かくて、コート代わりの羽織ものになります。 本場イギリスの上質アイテム、一つは持っていたいお品です。
注文ナンバー 240664-20121006-0890640115

4 2016-11-13

やや厚地、モニターとの色違いに注意
最初5.Ant,CreamDressStewartを注文したのですが白地とチェック部分のコントラストが強すぎるかと思い4.Anti,DressGordonに変更してもらいました。
商品を見たところ全体的にダークで私のPC画面で見られる紫と黄色のチェックの線が見当たりませんでした。白っぽい部分のところはカフェオレ色に近かったです。
なので申し訳なかったのですが最初に希望していた5.Ant,CreamDressStewartに交換していただきました。迅速に対応していただき感謝しております。
色味は予想していたとおり白っぽいところがカフェオレ色でいい意味で全体的に落ち着いていました。やや厚地なので首に巻くことはできないようですのでご注意ください。あったかいですよ。

5 2015-12-16

ジェイドの素敵なカラーにうっとり!
昨年の冬、欲しかったのですが売り切れ状態だったJADEをこちらで発見、すぐさま購入手続きしました。
他の方のレビューにもあるとおり、画像で見るより深みのある、こっくりとした秋色の組み合わせ。
ローズレッド、ジェイドグリーン、マスタードイエローとそれぞれの混色になっています。
大きなブロックチェックも今年らしく、いつものニット&デニムに羽織るだけでお洒落になります。
100%ピュアニューウールの暖かさも抜群ですね。
さらに寒さが厳しくなるこれからは、ミントグリーンのノーカラーコートに合わせて着こなすつもりです!

5 2014-11-29

鮮やかなピンクに心ウキウキ
秋冬はお洋服の色が暗くなるので、明るいカラーのブランケットストールが欲しいなぁと思ってました。
購入したのはピンク/グリーン/グレーのブロックチェック柄です。
ピンクの色みが心配でしたが、思っていた通りの綺麗で可愛いローズピンクで、一目で気に入りました。
配色のピスタチオグリーンの面積が多いので、鮮やかなピンクがアクセントになって一段と映えます。
肩から腰までをすっぽり覆えるサイズ感と、ニットピン付きも嬉しいポイント。
室内で羽織ると軽く汗ばんでしまうほど暖かく、思い切って購入して本当に良かったです。
注文から到着まで中2日、手書きのメッセージにも心遣いが感じられて、全てにおいて文句なく満点のお買い物が出来ました。

5 2015-11-04

Navy Dress Thonpsonの色味に一目惚れして購入しました!
商品が届いて受け取ったとき、あまりの軽さに驚きましたが、羽織ってみたら、しっかり暖かく、しかも軽いので肩凝りの私にはコート代わりに出来そうです。ネイビーだけど、チェックが大きいので地味にならず、スニーカーにもブーツにも合いそうなので、毎日活用したいです!また、手書きのメッセージは、心がほっこり暖かくなりました。

5 2014-01-10

プレゼント
友人にプレゼントしました。
実際に使ってないので
詳しく感想は書けないのですが。。
色合いはすっごく綺麗でかわいかったです。
飽きのこない落ち着いた色合いです !!!!
1年以内に刈られた羊サンの毛100%ってとこが
プレゼントにもってこいで
友達もすごく 喜んでくれました!!!!!
自分にも 欲しいなぁ ★

5 2017-10-31

Ant,CreamDressStewart
思っていた色合いで、気に入りました。長く愛用していきたいです、ありがとうございました。

• 西山保さん
  • 西山保さん

5 2017-03-09

想像以上でした
すごく暖かくて喜んでもらえました。色も実物よりずっと綺麗でした!
丁寧な包装で、渡す時の為の袋もつけていただいて助かりました。

4 2016-12-01

5番 cream dress スチュワート
zozoで売り切れていたのでこちらで購入。
予想以上に分厚かったので 返品しようかと思いましたが 柄や色味・発色が抜群に良かったのでストールとしてではなく別の用途に使用することにしました。ほんとうにかわいいです。 このベースのカフェオレ色が他にないので見つけられて嬉しい。

5 2016-01-13

大判で暖かくて、とても気に入っています(^O^)
お安く買えて、ラッキ〜です。