G.H.Hurt & Son (ジーエイチハートアンドサ...(amico di INEYA 逗子)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-25

ウール混だとは思えない
まだ暑いので巻けませんが、しかもウール混ですし。
ですが、ウール混より触った感じはリネンよりなので
ためしに巻いても暑苦しくないのが第一の感想です。
流石英国御用達の品なのかと思いました。
人気なメーカーだから色も無いし、ベビー用途じゃない物は楽天市場にもメーカーのオンラインショップにも 無くて残念でした。唯一在庫があったオリーブイエローを買いましたが、老けてみえず使えそうです。

5 2014-11-05

NATURAL(ホワイト)を購入。
真っ白ではなく生成りで、合わせやすい色です。
紺色など濃い色のワンピースに合わせたらレースの模様が綺麗に出ました。
正方形の物も持っていますが、正方形の方は小柄なせいか羽織ったら私にはストールが大きく感じました。
こちらの約55cm×165cmのサイズの方が、私には合っていると思います。
細い糸でゆるく編んでいるので引っ掛けに注意が必要かと思います。

5 2010-09-12

色に悩んで、Tartan Redにしました。もう1つの方ではこの色が売り切れていたので・・・
でもこの色は正解でした。とても綺麗で、こういうレース編みだとはっきりとした色目のほうがいいのかもしれないです。だからといって派手すぎず、素敵にみせると思います。
肌触りが良すぎてウールなのかと疑う感じのいい素材だったので嬉しかったです。春まで使えそうですね。

5 2013-11-22

とてもいいお色でした
MUSHUROMを購入しました。このブランドのストールは大好きで5枚目なのですが、一番大好きな色で、大変気に入りました。淡いピンク色で、大変愛らしい色で、冬のさし色にとても活用できそうです!購入できてよかったです。

• saka_akkonさん
  • saka_akkonさん

5 2013-11-15

1枚で華やかに!
G・H・Hurt&Son のストールは何枚も愛用していますが、初めて黄色(レモン色)を購入しました。
とても綺麗なお色目で、地味になりがちな冬のお洋服に1枚あると便利そうです!!

5 2013-11-01

レモンイエローを購入。ウールですがチクチクせず、軽くて暖かいので、これからの季節に大活躍間違いなしです♪

5 2013-10-08

素敵です
母用に購入しましたが、色や重さデザイン共に気に入ったようです。早速使うと言ってました。

4 2011-03-04

カーキを購入。
素材が柔らかく、色も落ち着いていて気に入っています。

• wamicomoさん
  • wamicomoさん

5 2010-10-31

ニットショールはとても肌触りがよく着用したとき裾のフリフリ感がとても素敵です!Gジャンの下に羽織ってジレっぽく羽織るのが一番お気に入りです☆

1 2018-12-31

臭い
此方のお店も商品もリピートです
前回の商品にも香りが有るも気になる程ではありませんでしたが
今回は白檀系のきつい香りがして不快
娘にも香水変えた?と言われるほど…
実店舗なら購入しないレベルです
どのような経緯があるのか分かりませんが
繊維の材質の匂いならともかくフレグランス系の移り香は無しだと思います
娘曰く、エスニック雑貨店のお香

2 2013-11-21

敏感肌なので肌触りがよく気に入りましたが、商品に柔軟剤のような香りがついていたのが残念です。レビュー書いて送料無料サービスうれしいです。迅速な対応ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションその他