時計ベルト 18mm セイコー SEIKO ダイバー...(ムーン ジュエリー F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-12

大好きなダイバーウオッチのバンドが切れて、定期的にこのお店にお世話になってます。いつまで手に入るか心配です。
同じメーカー製で安く提供してもらっているので大助かりです。

4 2011-05-16

今までメーカーから直接買っていたので、定価だったのですがこのショップを見つけて大助かりです。
物は、メーカのなんでなんの問題もなく嬉しいです。

4 2010-10-31

ウレタンバンドは消耗品
ウレタンバンドは消耗品なんで、値段も安くて助かります
また、この商品はピンも付いていないので、無駄がなくエコですね!!

4 2009-09-24

主人に頼まれました。お安く買えたと思います。

• 音女さん
  • 音女さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,096

2 2019-11-10

息子の腕時計のベルトが切れたので購入しました。
商品はしっかりした作りで良いのですが、息子の腕時計には合わないサイズでしたので残念です。

3 2010-02-10

ものがものなだけに可もなく不可もない。
SEIKOの文字がちゃんと入っているのは○。