22mm セイコー SEIKO 時計ベルト ウレタ...(ムーン ジュエリー F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-08-16
  • 丈夫で長持ち。デザインも良し。
  • LUMINOXの3204のステンレスバンドが具合が悪くなり、2年前に他の店で純正のウレタンバンドを買いましたがしなやかすぎてちょっとひっかかると外れてしまうこまったちゃんでした。2年で千切れたのでこの頑丈なSEIKOのダイバーズ用ウレタンバンドを購入しました。しっかりしていて使用感もデザインもバッチリです。簡単に外れることもなくなりました。実は古いカシオのプロトレック用でも使っています。もう5 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-05-18
  • 特になし
  • 私の時計はSEIKOの逆輸入モデル。バンドの幅は国産と違いました。でもこのショップは調べてくれて、すぐさま手配してくれた。このバンドはお気に入りです。 ・・・(続きを読む
  • 京消本部指令室さん

5 2017-06-08

波マークがあってよかった
ウレタンベルトがちぎれました。ちぎれるものなんですね。
サイズぴったりのきれいなベルトに替えられました。

• skabayaさん
  • skabayaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,018

5 2015-12-19

sugoku tsukaiyasui desu.yawarakai.nagamochi ni narisoo desu.okina point no wa seiko no namae ga mienai tokoro ni aru.22mm no belt ga nakanaka nai no desu...

• tgoto510さん
  • tgoto510さん

5 2016-11-16

セイコー ダイバーズウオッチ用ベルト
39年間使用している600m防水の腕時計に使用しています。
ほぼ3年でベルト穴付近からクラックカが入るので、これが12回目の購入です。
デザインは良いし、機能的だし、大満足です。

5 2009-06-23

夏に向けウレタンに♪
純正メタルベルトからウレタンベルトに交換しました。やはり夏のダイバー腕時計にはウレタンが似合うよねぇ♪(笑)

5 2011-07-23

ダイバーウォッチ ウレタンバンド
デザインが気に入りました。 オリジナルとはことなりますけど問題ないです。
残念と言えば、バックルの色が時計とはあわないかな。

5 2010-08-16

丈夫で長持ち。デザインも良し。
実は古いカシオのプロトレック用でも使っています。もう5年くらい使っていますが大丈夫。このバンドは良いです。

• @ユキさん
  • @ユキさん

4 2015-07-30

純正品は良いです。
見た目や装着感など、やはり純正のベルトは良いです。買って良かった。

5 2015-05-03

イイね
とてもいい買い物が出来ました^_^
またお願いします。

5 2015-01-04

セイコーの純正品が安価で購入できました。ブラックボーイに使用しています。

4 2014-11-01

セイコーウレタンバンド
やっぱり純正がいいですね!取り替えも簡単でまたバンドが切れたら純正を買おうと思います!

4 2014-09-04

付け替え用
セイコーのダイバーウォッチの付け替え用で購入しました。
商品もしっかりして大変満足しました。
また必要なときはこちらでこちらで購入しようと思います。

5 2014-08-16

SEIKO ダイバー 7548に使用する為に購入。しっかりしていていうことはありません。

5 2014-08-09

結構切れやすいウレタンバンドを安く購入でき満足しています。

• 酒ぼんさん
  • 酒ぼんさん

4 2014-08-03

対応ありがとうございました。
今回購入したバンドは15年ほど前に購入したランニング用時計で販売中止品なのでメンテナンス部品がありませんでしたが、代用品が見つかり助かりました。

5 2014-06-04

SEIKOのダイバーのベルトが切れたので購入。釣りで使用していて劣化も早いので信頼のある純正品にしました。