ベランダサンダルカバー ロング【送料無料...(プラスチックの店キララ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-11
  • 便利です
  • もっと早く買えば良かったです。バルコニーは屋根があって洗濯物は濡れないけど、いつの間にか砂ぼこりが。。足の裏も汚れるし。ふた付きの箱を用意しようかと思っていた所にこのカバーを知りました。柄の短い物もありましたが濡れた洗濯物を干すときに洗濯物を持ったまま、屈んでカバーを取るのが面倒だろうと思って長い柄の物を購入しました。早速使ってみましたが、便利そうです。まだ届いて1日目ですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-01
  • 今年の猛暑は・・・
  • 新築のベランダに新品クロックスの汚れ防止に購入しました。商品自体はとてもよいのですが、今年の猛暑のせいで中のクロックスがわずか2日目にして変形してしまいました。まさか・・・とは思いましたが、もう少し注意するべきだったと反省しています。ほこりや汚れからは守れても、それ以前にダメにしてしまっては意味がありません。特に夏場の使い方は注意が必要です。 ・・・(続きを読む
  • マトッピーマウスさん

5 2018-05-05

買い換え
フタバタイプを10年以上使用していて 流石に買い換えようかと検索していたら、柄の長いタイプが出ている事を知りました。
腰を屈めなくて済むのは本当に楽で、買い換えをこちらのタイプにして良かった(*^^*)

• prshizuさん
  • prshizuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,707

5 2018-06-10

3代目
こちらのお店でベランダサンダルカバーを買うのはこれが三回目。
最初のマモルくんからフタバちゃん、そしてこちら。
今回引っ越しに伴う買い替えで、フタバの方が取っ手がかわいいので残念に思いながらも腰をおらずに済むこちらを購入。
確かに楽です。
ただ、今回のベランダは奥行が広いのでこれで大丈夫ですが、以前の住まいのような奥行が浅いベランダだと取っ手が長いのは邪魔になるかも。
購入時は残念に思っていた取っ手のデザインも今ではこれでよかったと思います。
取っ手が高い位置にくる分視界に入るので、目立たず邪魔にならないこのデザインがよかったのだろうなと理解しました。
買ってよかった商品です!

5 2018-03-13

こういうの欲しかったです。
勝手口で利用しています。柄が長いので、かがまないでさっと移動でき、サンダルも濡れなくてとても便利です。
柄がシンプルなのも気に入っています。

4 2018-05-20

衛生面で安心
埃のついたベランダサンダルを履くことが気になってましたが、この商品のおかげで解消されました。濃い色のサンダルを入れるのは熱の影響があるような説明がありました。我が家のサンダルは黒!なので、日影になるところに置いています。勝手の良い側は常に日が当たるところなので、こちら側に置いておけないということで☆ひとつ減らしました。

5 2018-11-28

敬老の日に祖父に贈りました。
庭に出る際、雨に濡れたり、犬に持ってかれたりしてたサンダルが守れるようになって、ほんとうによかったです。

5 2018-10-26

買って良かった!
あっても無くても困らなかったけど、使うようになってからは、もっと早く買っておけば良かったと思える品だと思います。
取っ手がロングなのでかがまなくていいのが使いやすい所!
これで雨の日も安心です。おススメです。

4 2018-09-24

まだ強風の日がないので飛ばないかどうか心配ですが、取っ手が長いため屈まずに取ることができてとても便利です。ベランダにサンダルを2足置いているので、もう1つ買おうか検討中です。

• komenntotaiさん
  • komenntotaiさん

5 2018-09-20

早く買えばよかった
かがまなくてよくとても便利です。高層階にすんでおりますが、いまのところ風などでも倒れておりません。気持ちよくベランダのサンダルを履くことが出来ます。

4 2018-05-17

とっても便利です!
柄をつなぐのに 力を入れてはめる時、折れそうな気がしたくらいでしょうか、困ったことといえば。

4 2018-05-01

ロングが楽
ガーデニングシューズがすっぽり入って、高い部屋から庭に出る段差も長い取手で楽です。
段差が無いベランダでも楽だと思います

5 2018-03-29

汚れを気にしなくてよくなって良かったです。

5 2017-12-30

まさにこういう商品が欲しかった!ベランダの前が大きな道路なので、ホコリが気になっていました。アイデア商品ですね!使い勝手もバッチリです。

5 2017-09-14

使いやすそうです
ロング探していました!
使いやすそうです^_^
お店の対応や梱包も良かったです!

• nuj117さん
  • nuj117さん

5 2017-10-04

すぐ組み立てできました。
強度はお値段なりで強風が吹いたら…って感じです。
外にサンダル置いておくと意外に汚れてるので買ってよかったです。
クロックスがぴったりハマります。

5 2017-08-11

便利です
もっと早く買えば良かったです。
早速使ってみましたが、便利そうです。まだ届いて1日目ですが、強風で倒れたりはしないかな?とは思いました。これから活躍してくれそうです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品その他