4 2023-10-01

組立は、簡単でした。金づち使用と書いてあり家には金づちはなくどうしようかと思っていましたがなんとか金づちなくても組み立てることができました。ロングを買ったので棒のとこがブラブラして折れそうな感じですが、乱暴に扱わなければ折れることはないかと思いました。
雨をさえぎってくれるので、履く時のストレスはなしです。

5 2023-05-28

とてもいい!
こういうものがあるのを初めて知り、さっそく買ってみました。
サンダルが汚れていくのが嫌だったので、凄い良かったです。
腰も曲げずに被したりできるので、楽ちん!
買って良かったです!

5 2023-05-18

組み立て簡単でした。
早速使ってみましたがまだ雨は降らず、どうなるかが楽しみです。
母もこんな便利なものがあるのねと大絶賛でした。

• H&Y2008さん
  • H&Y2008さん

5 2023-11-28

組立ても簡単で、快適なアイテムを手に入れることができ、とてもハッピーです!
今後、強風や雨の際の強度等が気になるところではありますが、今のところマイナスな印象なしです!!

• kenstussyさん
  • kenstussyさん

4 2023-05-23

カバー本体は強度もありしっかりしていて安心だが
取手の部分が細くて長い為かフニャフニャ感があり折れてしまいそうで不安がある。
使い勝手としては良いと思います。

5 2022-12-17

あってよかったです。
先端の形が、短いもののように葉っぱ風とか、別のデザインだったらもっとよかったです。持ち手が長いので楽でいいです。家をリフォームして必要になり、この商品を見つけられて本当によかったです。。

• Fujico.さん
  • Fujico.さん

5 2022-11-18

草履の転機
ずっと欲しかった!!後回しにしていたけが、ついに入手した。
我が家の勝手口はヒサシも壁もなく、草履は出たまま、いつも埃かぶっているか雨ざらし、そのまま踏み出す勇気もなく、結局オモテへ回っていた。これでようやく勝手口から出入りできる。
草履には今まで見ぬふりをしてきたことを謝り、綺麗に清め、ピカピカのカバーの中へ納まって貰った。その姿は心なしか堂々と見える。踏み出す一歩を待ち望んでいるかのようだ。

4 2023-02-10

組み立ての時に、長い棒が折れてしまった。
購入したばかりなのに残念。
レビューを見て新しい棒が届きました。
丁寧な対応有難うございました。

• moco358369さん
  • moco358369さん

5 2023-02-02

とても便利です。作りもしっかりしています。サンダルをしっかり守ってくれます。

• plus+yさん
  • plus+yさん

5 2020-09-26

本当に便利!!!
ずっと気になっていた商品ですが今年の長梅雨時に効果発揮!!
このカバーのお陰でサンダルをうっかり履いてしまって靴下が濡れてしまうこともなくなりました^m^
ベランダに置いているメンズ用のク〇ックスのサンダルがギリギリ入るサイズ感です。
組み立ても簡単で強風では何度か倒れてしまいましたが本当に買って良かった商品です!

5 2017-09-14

使いやすそうです
ロング探していました!
使いやすそうです^_^
お店の対応や梱包も良かったです!

• nuj117さん
  • nuj117さん

5 2017-10-04

すぐ組み立てできました。
強度はお値段なりで強風が吹いたら…って感じです。
外にサンダル置いておくと意外に汚れてるので買ってよかったです。
クロックスがぴったりハマります。

• garnet92さん
  • garnet92さん

5 2021-08-13

ベランダ用サンダルが暑い日には熱すぎてはけず、太陽で縮んでしまったり…困るんだよね…と友達に話した所この商品を教えてもらいました。もっと早く買いたかった!と思うくらい嬉しい商品です。

5 2019-10-08

良いです
ベランダサンダルが汚れるのが嫌で一回一回持っていってました。それがめんどくさくなり思いきってこちらを買いました。最初は取っ手だけの。で悩み、少し長いので悩み、一番長いのにしてみました。倒れたら嫌だなと思っていたけどレビューにあったように台風の強い風でも今のところ倒れてません。一階というのもあるのでしょうか。 直撃のときは不安なのでしまっておこうかなと思います。
おまけもついててありがとうございました。

5 2021-04-16

もう3回目の購入です。2階のベランダそれぞれの窓外に。
暴風警報など出ているときでも、(ベランダの壁があるとは言え)ちゃんと飛ばずにサンダルを守ってます(笑)
レビューで、まな板をプレゼントとありますが、その連絡方法がわからず電話しましたが、対応も良かったです。