ベランダサンダルカバー ロング【送料無料...(プラスチックの店キララ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

これから組み立てですが
届いてこれから組み立てようとしたところで地面に接する箇所に割れた部分を見つけてしまいました。
地面に付く箇所なのでそのうち欠けていくのかもしれないのでこのまま使っていこうと思いますが、新品で欠けているというのは耐久性も少し不安です。
※このまま使いますのでどうぞお構いなくm(__)m
追記:その後代替品を送って頂けました。レビューを1件1件しっかり読んで対応してくださる安心できるお店です。大事に使わせて頂きます。一応地面に着く箇所にはマスキングテープを貼って保護してみました。今まで穴あきサンダル使用で、雨水は溜まらないものの汚れが付き足の裏が黒くなる、で今度は普通のサンダルにこちらのカバーにしてみたところ雨の次の日も水も汚れも気にせずさっと履けるのでやっぱり便利だなあと思います。持ち手の長いのでかがむこともなく良いです。

4 2019-02-21

簡便で素晴らしい
ロングを購入しました。広告を見てこれだ!と思い衝動買いに近い買い物でした。
直ぐに配達されて梱包を開けるとすぐに組み立てをしましたが、ロングの柄の取り付けにハンマーで叩けと
え〜こんな細い棒を叩くの? 実際力加減が分からずなかなか嵌まってくれません。ふ〜 やっとです。
但し、柄の向きを変えようとしても一度嵌めたら新しいのを買うしかないでしょう。嵌める前にどの方向にするか普段のあなたの動きで決めましょう。
ま〜こんなところで星一つ減らしました。
紫外線をも防いでくれるそうですが、評価は1年後ですかね。

• drkuriさん
  • drkuriさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,797

5 2019-05-25

レビューで読んでいて構えていたせいもあるのか、組み立ては予想よりも簡単でした。
わかりやすい手順の書かれた紙が封入されていたのも良かったのかもしれません。
強い風などのときのことはわかりませんが、ベランダスリッパの劣化防止を期待します。

5 2019-02-15

とっても助かります!
毎日、母屋と離れを行ったり来たりしています。突然の雨や、夜中に降った雨などで、何度もサンダルをダメにしてきました。この商品を見つけた時に「これだー!」と思いました。しかも、取っ手が長いので、腰をかがめることなく履物を雨や雪から守れます! 風で飛ばないかと心配しましたが、今日吹いている強風にも大丈夫です!本当に嬉しいです。

5 2019-01-15

ロングタイプが良い
ロングタイプにして正解でした。
腰を曲げずにサンダルカバーの付け外しが出来るので楽です。
自宅のベランダサンダルは雨で濡れる事はなくても、埃まみれになるので買って良かったです。
サンダルが清潔に保てて快適です。
自宅では24.5センチ幅広スポーツサンダルにカバーしてますが、しっかり収まります。
組立の時に柄(長い持ち手の部分)の繋ぎ合わせがすんなり行かず少しストレスでしたがそれ以外は大満足です。

4 2019-06-08

使い始めて1週間ほどですが、良いです。今の所風で飛ばされたりしていません。棒が細いので風の抵抗を受けにくいのかなと推測しています。梅雨入りしたのでこれから活躍しそうです。値段が少し高いかなと感じますが、代替品もないので満足です!

• KKL6131さん
  • KKL6131さん

5 2019-05-09

組立にちょっと戸惑う。
10連休明けの5月6日に発注して、今、商品が到着しました。(5/9)もっと遅くなると思っていたので驚いています。品質はさすがに日本製で問題ありません。組立時にネジを締るときに、2人いればベストです。

• prshizuさん
  • prshizuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,776

5 2019-04-03

リピです!
以前はフタバを使っていましたが、
前回の引っ越しの際にこちらに買い替えました。
かがまずに済むので腰が楽です。
引っ越しの際に運悪く損傷してしまったので、
迷わず同じ物を購入。
オススメです!

• msmt-msyさん
  • msmt-msyさん

5 2019-03-31

勝手口用にロングを買いました。雨や土埃がつかなくなり大変気に入っています。取っ手の棒の接続が難しく、少し苦戦しました。結構力を入れてハンマーで叩かないと入りませんでした。ねじ式などだと楽でいいかなと思いました。

4 2019-03-29

ベランダに履くサンダルが汚れなく大変良い
ベランダにサンダルをじかに置いていましたが、汚れや濡れる事はなく大変良いです。

5 2018-11-28

敬老の日に祖父に贈りました。
庭に出る際、雨に濡れたり、犬に持ってかれたりしてたサンダルが守れるようになって、ほんとうによかったです。

5 2018-10-26

買って良かった!
あっても無くても困らなかったけど、使うようになってからは、もっと早く買っておけば良かったと思える品だと思います。
取っ手がロングなのでかがまなくていいのが使いやすい所!
これで雨の日も安心です。おススメです。

4 2018-09-24

まだ強風の日がないので飛ばないかどうか心配ですが、取っ手が長いため屈まずに取ることができてとても便利です。ベランダにサンダルを2足置いているので、もう1つ買おうか検討中です。

• komenntotaiさん
  • komenntotaiさん

5 2018-09-20

早く買えばよかった
かがまなくてよくとても便利です。高層階にすんでおりますが、いまのところ風などでも倒れておりません。気持ちよくベランダのサンダルを履くことが出来ます。

5 2017-09-14

使いやすそうです
ロング探していました!
使いやすそうです^_^
お店の対応や梱包も良かったです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品その他