2018/08/05
    らいむ3690さん
    値段のわりにはしっかりしてます
    今まで使用してた手作りのテーブルがグラグラになってきたので、奮発して木製のテーブル探してたのですが、このプラスチックのペットのお膳に辿り着きました。値段の割には送料が高く感じたので自宅用(3個)、犬、猫の預け先用(2個)とSサイズの脚が短く感じたので長い脚も追加(2個)し送料無料に(^-^; (余ったテーブルは自宅ストックと知り合いにプレゼント) 早速組み立てて使用してます。 犬(ポメラニアン)には追加注文した脚をつけて丁度かな。猫(ペルシャ)はSサイズの脚のままで大丈夫でした。 お皿が滑らないように100円の滑り止めをしき、水やフードが溢れてもサッと拭けるので買って良かったです(*^^*)
    注文日:2018/07/28
    2018/08/21
    当店に辿り着いて下さいましてありがとうございます。 この商品 プラスチックの良さを活かした当店おすすめ商品です。 お値段も当店オリジナル商品として、かなり値下げをしものすごく お値打ちお買い得商品なんです。 お値打ち過ぎて送料の方が高くなってしまったのですが・・・・ お客様のご要望をいただきまして 大・中・小の3種類、脚のみの部品などを 増やしました!!