440円  買い物かごに入れる

5 2023-07-25

• 耐久性:5
買って良かった!
7ヶ月のパピーにこちらの小型犬用を購入しました
パピーと言っても背が高いのでこの高さだと低いのは承知してます
置台を使うのがはじめてだったのでまずは低い台から始めようと思いました
高さ調整可能の脚も購入したので変更して使う予定です
はじめて台を使ったのでおっかなびっくりでご飯食べてますが慣れると思います
お値段も安くて思ったよりしっかりしてます
子犬なので歯が生え変わりで色々噛んでしまうので
台を噛んでしまうかが心配ですが今はご飯の時だけ使用しようと思います
買って良かったです
ありがとうございました!

• redsun619さん
  • redsun619さん

5 2023-12-10

• 耐久性:4
早食い防止用の餌入れを使っていて床置きで食べさせるのがあまり良くないと思い、台を探していましたが
木製の物が多く値段も高い物が多かったので、これを見つけた瞬間感激しました。プラスチック製なので洗ったりもできるし、軽いし、大きさも早食い防止の餌入れが丁度置ける大きさというのもありがたかったです。高さも、小、中、大とあり、悩みましたが、一番低いタイプで合っていると思います。また、台の脚の部分だけも販売しているので合わなかったらあとで購入することもできるのでまずは買ってみようという気持ちになり良かったです。

5 2023-08-14

• 耐久性:
12月7日生まれのチワプー用に購入しました。とても食べやすいようです。買ってよかったです。日本製なので安心です。

4 2023-07-19

• デザイン:3
  • 安全性:
  • 耐久性:
老猫二匹の為に購入しました。高さも丁度良く食べやすそうです。手頃なお値段で助かりました。

5 2023-12-05

• 耐久性:5
買ってよかったー!
注文から、発送、到着までが早かったです。
うちの12歳の娘ちゃん(猫ちゃん)に買いました。
元々、食べるのにすごく時間を掛ける子で、首とか今までの木製の可愛いテーブルだと、キツそうに見えてきて。
それで、探して買いました。
ちょっと奥行があるので、もう少し奥行きは(縦の長さ)短い方が、うちは使いやすかったかな?と思います。横幅は、バッチリで木製のテーブルだと多分ない長さでした。これからも、たくさん食べて、元気に長生きして欲しいから
食事のスタイルは、負担が少ない方が良いと思います!また、高さ調節の脚も買いましたが、うちの子には器との兼ね合いを見ると、高過ぎたので、いつかの為に、しまってます。
あと、ダンボールの隅っこに、プレゼントを見つけた時は、フワッと嬉しくなりました!
こういう心遣いって、嬉しいです!
ありがとうございました!

5 2023-09-19

• 耐久性:3
猫用にしてはやや大きく感じましたが、成猫が並んでごはんを食べるのですから、大は小を兼ねる、で問題ありません。最初は不審に感じたようですが、すぐ慣れて普通に使用してくれました。いたってシンプルなエサ台ですが足のガタツキもなく、掃除もしやすくて購入して良かったです。プレゼントのお箸も気に入りました。ありがとうございます!

5 2024-03-27

• 耐久性:
想像していたより良いです。高さも大きさもパーフェクト!何より洗えるのが良い!買って良かったです。

5 2024-03-06

とてもいいです
2回目の購入です。今回は仕事で単身赴任しています別宅での利用です。
軽くて、丸洗いできますので衛生的、安価なのにしっかりしています。
このお値段でいいの?という気持ちです。
12歳のおばあちゃんトイプードル(3.5kg)小型タイプ使用です。
配送は佐川さんで、手渡しスムーズでした。箱に潰れもなく、配送されています。

5 2023-11-19

• 耐久性:5
4キロのミニチュアダックスに購入しました。
サイズぴったりでした。
注文して直ぐに届きました。
お手入れしやすいので大満足です。

4 2024-02-20

• デザイン:3
  • 安全性:4
清潔
汚れたら洗えるので、清潔に使えるところがとてもいいです。
以前使っていたのは木製だったので、黒っぽくなりやすく、衛生面が心配でした。
ゆったり置ける大きさもいいですね。

5 2024-02-02

• 耐久性:4
うちの愛犬(トイプードル)は水を飲むときむせるので買ってみました。とても飲みやすそうになり嬉しいです。こんなに良いものなのにお値打ちでびっくりです。

• kco5263さん
  • kco5263さん

5 2024-01-28

• 耐久性:5
愛犬の旅行用に購入しました。足が取れるので持ち運びが楽でした。高さもちょうどよく購入して良かったです。

5 2023-10-06

• 耐久性:5
リピートしてます。
最初は自宅の猫用に買いました。高さも丁度良く軽くて丸洗い出来て清潔です。とても気に入ったので友人知人へのプレゼント用にも購入しました。

5 2023-07-14

• 耐久性:
以前は木製の物を使用してましたが、ネジが緩んだり木をガジガジ噛んでボロボロにしたので買い替えで購入しました。3匹横並びになれる長さとチワワなので高さもちょうど良く、プラスチックなので噛んでも削れないし、何よりコスパ最高です。

5 2023-06-27

• 耐久性:
便利に使っています。シンプルで実用的なデザインなのでおしゃれ度はありませんがコスパがいいので大満足です。まだ使い始めたばかりなので耐久性はわかりません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器食器台・テーブル