2023/07/04
    ギターラ・美さん
    商品をありがとうございます。全盲のプチ料理人です。おいしいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/29
    2023/07/05
    何時もこまめに良いレビューを頂くことが出来て、 こんなに嬉しく楽しい事はありません。 今回も、早速に嬉しいレビューをいただき、有難うございます。 「コリッコリッ!」していましたでしょうか? どの様なお料理でお召し上がりになられたのでしょうか?お刺身でしょうか? 皆様のお顔が思い浮かべられます。 美味しいですよね! 喜んで頂けてよかった!!! 当店、これからも皆様に喜んで頂ける様に頑張ってまいりますので、 今後とも宜しくお願いいたします。 では、これで失礼をいたします。
    2021/01/25
    hisacchi0812さん
    美味しかったぁ!
    今回子供の出産祝いに購入しました。 時期的にどうかと思いましたが、何とか大型のを手に入れることができ、大変満足しています。 身の方も柔らかくて申し分ない状態で、大変おいしくいただけました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/13
    2021/01/27
    お子様のご出産。おめでとう!おめでとうございます。 この度はお買上げを頂き、有難うございました。 又、早速に良いレビューを頂き、とても光栄に思います。 今回は皆様にご満足いただけました様子で、嬉しく思います。 今はアワビの水揚げが少ないので、水槽に入れてから毎日、 「げんきですか~~」と声掛けをしながら、毎日を過ごしました。 何よりもお料理がお上手なことに関心をいたしました。 この度は元気なアワビでしたから、さぞかし美味しかったでしょう。 当店、これからも皆様に喜んで頂ける様に、頑張ってまいりますので、 今後とも宜しくお願いいたします。 では、お子様が元気ですくすくと立派に大きく育っていけます様に お祈りいたします。 では、この辺で失礼をいたします。