2024/02/03
    kabigon1994さん
    リピートです。 いつも、肝がたくさん付いていて大満足です。 身もプリプリで、若干厚めに切ってあります。 また、よろしくお願いします。
    注文日:2024/01/13
    2024/02/04
    いつもお買い上げをいただき、ありがとうございます。 早速に良いレビューをいただき、とても嬉しく、光栄に思います。 皆さんで楽しいひと時を喜んで頂けた様子で、とてもとても嬉しいです。 「ハゲの生肝」とても美味しいですよね! 良い「肝」が入るようになって、当店も喜んでいます。 当店、これからも皆様に喜んでいただけるのを楽しみに頑張ってまいりますので、 今後とも宜しくお願いいたします。 では、これで失礼をいたします。
    2023/02/17
    mash1401さん
    肝がスゴい!
    カワハギ刺身を3社から取り寄せましたが、 ココは肝の量が半端ない!肝好きなら絶対満足間違いない!
    注文日:2023/02/14
    2023/02/19
    この度はお買上げを頂き、有難うございました。 又、早速に良いレビューを頂き、有難うございます。 ウマズラハギの「肝」は美味しいですね!!! 我が家も皆大好きです!!! 今回はご満足いただけた様子でとても嬉しく思います。 当店は、他のお店の事はよくわかりませんが、 当店の気持ちを分かって頂けた様な気がして、とても嬉しく思います。 これからも変わらずに頑張ってまいりますので、 今後とも宜しくお願いいたします。 では、これで失礼をいたします。
    2021/03/06
    ショコラ君6162さん
    美味しすぎるウマズラハギ♫
    新鮮なウマズラハギで肝も沢山入っていて 本当に 美味しかったです。あらは潮汁で頂きました。主人は 日本酒がすすむと大喜びで大変 美味しく頂きました。有難うございました。肝は頂く前に丁寧に包丁で切らせて頂きました。また必ずリピします。本当に ご馳走さまでした。
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/02/27
    2021/03/08
    早速に良いレビューを頂き、有難うございます。 「アラ」も「アラ汁」を作ってお召し上がりになったとのことで、 お料理がお上手ですね!!! 「肝」も喜んで頂き、とても嬉しく思います。 本当にお酒がすすみますよねぇ~ ご主人様にも喜んで頂いて、とても孤影に思います。 これからも、皆さんに喜んで頂ける様に工夫をして行きますので、 今後とも宜しくお願いいたします。 この度は有難うございました。 では、この辺で失礼をいたします。
    2022/03/21
    kabigon1994さん
    身よりも、肝の方が量があり、とても満足です。 「薄切り」と言うよりも、歯ごたえ抜群のぶつ切りでした。 旬の最後に、とても美味しいカワハギが食べれて幸せでした。
    注文日:2022/03/16
    2022/03/21
    この度は沢山のお買上げを頂き、有難うございます。 早速に良いレビューを頂き、有難うございます。 皆様で喜んで頂けた様子で、とても光栄で嬉しく思います。 「生肝」は美味しいですよね~~。 我が家も皆、大好きです。息子も薄造りに肝を添えて!!! 「薄造り」はもう少し薄い方が良かったでしょうか? これからは、参考にさせて頂きます。 この度は有難うございました。 当店、これからお頑張ってまいりますので、 今後とも宜しくお願いいたします。 では、これで失礼をいたします。
    2021/12/05
    ELWOODさん
    非常に新鮮な肝が最高に美味しかったです。
    注文日:2021/01/12
    2021/12/06
    この度はお買上げを頂き、有難うございます。 又、早速に良いレビューを頂き、とても光栄に思います。 発送の直前に捌いて発送をさせて頂いております。 「生肝」美味しいですよね! 我が家も皆だ~~い好きです。 喜んで頂けて良かった。とても嬉しいです。 当店、これからも皆様に喜んで頂ける様に頑張ってまいりますので 今後とも宜しくお願いいたします。 では、これで失礼をいたします。
    2021/04/25
    kabigon1994さん
    肝がたくさんで臭みも全くなく、美味しく頂けました。 薄造りをして頂くとすぐに美味しく食せて、さばいて頂いて本当に良かったです。
    注文日:2021/04/20
    2021/04/27
    早速に良いレビューを頂き、有難うございます。 皆様に喜んで頂けて、とても嬉しいです。 「生肝」も美味しいですね! 我が家も皆、だ~~い好きです。 これからも皆様に喜んで頂ける様に、 当店一同、頑張ってまいりますので、 今後とも宜しくお願いいたします。 この度は有難うございました。 では、この辺で失礼をいたします。
    2018/02/06
    おまきどさん
    薄造りではなかった
    肝付きで刺身ですぐ食べられると思って購入しました。 さばけないので残念でしたが煮付けにして食べました。
    注文日:2018/01/28