2022/05/18
    ヨッシー6040さん
    以前から、一度 かわはぎを食べてみたくて、注文して正解でした。 刺身でも、あら汁でも肝が最強に旨くて、偶然とはいえ、卵を メモを添えて付けてくれた気配りにも感動しました。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/23
    早速に良いレビューを頂き、有難うございます。 とても、お料理がお上手ですね! 「ウマズラハギ」を全てお料理で頂けた様子で、 当店も喜んで頂けて、とても嬉しいです。 「子」も入っていましたので、ラッキーでしたね!美味しいですよね! 当店、これからも皆様に喜んで頂ける様に、頑張ってまいりますので、 今後とも宜しくお願いいたします。 では、これで失礼をいたします。 この度は有難うございました。
    2020/11/23
    みずちゃん5044さん
    美味しかった
    注文から翌日には届きびっくりしました そして、うすづくりに、その他にもきもがこんなにあっていいの?というくらいあり、あらも食べ方も書いてあり、紅葉の葉っぱもつけて下さり 至れり尽くせりでした この時期になると毎年、近所のお寿司やさんにかわはぎ食べに行ってましたがタイミングで入荷ないときもあったりだったので、今年はサイトで注文してみました。自分で魚はさばけないので、すぐに食べられるようにしておいてもらえるのはありがたかったです また注文したいと思います
    注文日:2020/11/22
    2020/11/29
    早速に良いレビューを頂き、有難うございます。 淡路島産長ハゲ(ウマズラハギの薄造り)を喜んで頂けました様子で とても嬉しく思います。 「生肝!」おいしいですよねぇ~~ 当店は、1kg分入っている「生肝」を全てをお付けしています。 水揚げをして直ぐの発送ですから、新鮮です。 是非!水揚げのある間に又、お召し上がり下さい。 当店、これからも頑張ってまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。 では、これで失礼をいたします。