【送料無料】【900円OFF】 ソワニティ ヘア...(ナチュララボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-05

• ツヤ:3
  • 持続性:2
ソワニティヘアカラートリートメント
私は定期的に美容院で白髪染めをして来ました。今年に入り頭に皮膚疾患が出てしまったものの、美容院で染めていました。が、疾患がひどくなり皮膚科で治療しています。以前から美容院で染める繋ぎの期間に使用し、問題がなかったので、最近はカットだけにして、こまめに使用しています。トリートメントなので、ヘアカラーと違い直ぐ色あせしてしまいますが、安心して使え満足しています。

5 2017-03-09

• 持続性:4
  • 使いやすい:5
【低刺激】だと思います。
【染めあがり】有名な利尻昆布から始めて、いろいろなメーカーのものを試してきました。最終的にこれに、落ち着きました。髪の根元まで染められたのは、これでした。
【においが穏やか】ほとんど匂いはしません。
【ツヤ】普通だと思いました
【持続性】他より多少長い感じです。
【使いやすい】最後まで使いきりたいので、何か工夫はできないでしょうか。
【その他】1200円オフにしてもらいたいです。

• ろこ11さん
  • ろこ11さん

5 2017-01-08

• ツヤ:5
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
世間にはあまり知られてないし、ランキングにも入ってないけど、色々使った私としては、これが1位です。朝は忙しいので、入浴前に白髪の気になるところだけ塗っておいて、身体を洗い風呂につかり、最後にシャンプーをして終了。

4 2017-01-15

• 低刺激:4
  • 染めあがり:4
  • においが穏やか:4
  • 持続性:4
  • 使いやすい:3
今回は特に割引きクーポンのお陰で、超お得に購入出来、大満足です。

5 2016-10-12

• ツヤ:5
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
さらさら、艶出た!
今まで別のカラートリートメントを使用してましたが、今回ソワニティカラートリートメントを使用すると、艶やかで、髪もサラサラ指通り滑らかになりました。白髪もしっかり染まるので、外出にも自信が持てるようになりました。匂いも無いので安心して使用出来ます。

4 2016-04-08

• 低刺激:4
  • 染めあがり:3
  • 持続性:3
  • 使いやすい:3
よい香りです
念のため使い捨て手袋をして使用しています。
意外と染まります。
オレンジ?の香りがしてさわやかで気に入りました。