5 2012-12-19

• 使いやすい:5
しっとりつややかに染まる
先日、1本試しに買って使い始め、良かったので安くなったこの機会に更に2本買い足しました。
クリームのテキスチャーというか感触が他の類似商品よりも、ねっとりしていてトリートメント効果も高いように思います。
私が買ったのは「ブラック」ですが、クリームそのものの色はカーキっぽいのに、でも、黒く染まるのが何となく不思議。手についても色落ちは早いです(ビニール手袋使ってますけど)。

5 2013-07-19

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 使いやすい:
最近は気に入っています!
今は、この商品を使っています。すこしづつ染まっていくのが実感できます。

5 2013-03-27

お得!
35%offなうえにポイント10倍!すごくお得にゲットできて大満足です。
リピートで品物はわかっていたので安心でした。
使用感はいいです。毛染めというよりは、毛染めした後のケアというか、もちをよくしてツヤを出すためという位置で。
これだけで染めようとするのはちょっと厳しいですね、回数かかるし脱色も早いし、コストがかかる…。
トリートメントという感覚だと満足できると思います。
私は暗めなブラウンなので、ブラックを使っています。(ほかの色では着色が薄い)香りも穏やかで、手や爪についてもすぐ落ちるし、お風呂場も汚さないので扱いやすいです。

5 2013-05-29

ビターブラウン☆
今回はお安く手に入りラッキーでした!
私の場合、顔周りの生え際のみ白髪が目立つので
生え際のみに、シャンプーする前の乾いた髪にたっぷりつけて
ビニールキャップして30分くらいしてから、お風呂に入っています。
自己流ですが、その方法でもけっこう綺麗に染まりますよ〜☆
髪が傷むこともなく助かっています。
でも10倍の拡大鏡でよーく見ると、やはり光って浮いて見えますね。
でもそこまでジロジロ見る人もいないだろうから、これはこれで良いと思ってま〜す(⌒-⌒)
240640-20130528-0766963227

5 2012-11-21

• 使いやすい:5
まだストックがあったのですが、シークレットセールだったので購入しました。
今まではダークブラウンだったけど、ためしに今回ビターブラウンに。。。
私の場合は週に2〜3回、お風呂に入る前に髪全体や気になる生え際を中心につけてシャワーキャップをして約一時間置いて、その後にシャンプーしておりますが、それでもきれいに染まっています。
髪に良い成分がたっぷりなのでサラサラに仕上がります^^
もう手放せません☆
240640-20121121-083937308

5 2012-01-02

• 使いやすい:5
【低刺激】特に刺激を感じることはありませんでした。
【染めあがり】とても良いです。髪がロングなので、量は結構使いますが、、、。そのほうがきれいに染めあがります。
【においが穏やか】匂いも特に感じませんでした。気になる匂いではありません。
【ツヤ】天使の輪が出来ました。サラサラになりますね。
【持続性】やはり使い続けたほうがいいのかなって感じですね。二日に一度くらいがちょうどいい感じです。一度サボるとちょっと色が抜けるようです。普通のヘアカラーと比べれば、きれいになるし、お得感がありますね。
【使いやすい】面倒な手袋やケープがいらない分、とっても使いやすいです。
【その他】普通に買うよりも割引でお得に購入できました。ありがたかったです。これでしばらく買わなくても大丈夫。

5 2013-03-05

• 低刺激:4
  • においが穏やか:4
  • 持続性:2
  • 使いやすい:3
40代主婦です
キラキュアのライトブラウン、二年ほどリピしてます。トリートメント系の髪染めは色々使用しましたが、これが総合的に一番です(^^)/メルマガの10%引きやポイントを使用して、これからもお得に購入していきたいですね♪

• DEKOTAKAさん
  • DEKOTAKAさん

5 2013-08-27

• 使いやすい:5
まだはっきり効果がわかりませんが…
今日到着して さっそく入浴時に使用してみました。初めての購入だったので シャイニーブラウンとライトブラウンの色違いで2本購入し まず明るい方のシャイニーブラウンから使いました。とにかく効果を知りたかったので 髪を洗って ドライヤーで簡単に髪を乾かして(腰まであるロングなので)素手で白髪が1番多い生え際からたっぶり付けて 10分放置した後に全体に塗布して キャップを被り20分待ってみました。液は垂れてくることなく 手も染まらず とても使いやすかったです。白髪は一回では充分染まったとは言いにくいですが これから徐々に染まることに期待を込めて ★5つとさせて頂きました。

4 2012-01-15

メルマガ会員セールで購入
240640-20120113-209509746
2本以上は、シャンプーのサンプルとオリジナルキャップのプレゼント、と
かいてましたが、どこを探してもキャップが1つも入ってませんでした。
まあいいですが。。。
リピート買いですが、全体的にライトブランに染めたいので、ずっとライトブラウンを使っています。お風呂に長く居られない病気のため、時間的に短いのか、黒髪部分はだんだん茶色担ってきていますが、肝心の白髪部分はキラキラ光って
ういた茶色になっています。
ダークとライトブラウンを混ぜることも考えましたが、全体的に軽めの色に
したいので難しい・・
くせ毛にも困っていて、くせ毛用トリートメントと交互・または毛先のみくせ毛用に使ってるので、効果が薄いのかな?
でも成分は安心できるものなので、市販のよく染まるものは地肌に悪そうで
化学物質過敏症の私には、コレを暫く使いたいと思っています。

4 2013-06-13

• においが穏やか:4
  • 使いやすい:4
シャイニーブラウン追加購入。ライトブラウンのストックが3本も残ってますが、元の髪色に合わず暗めになってしまうので、シャイニーブラウンに変えました。ダークブラウン、ライトブラウンも使ってみてシャイニーブラウンが1番合う気がしました。白髪は数本なので元の髪色に合わせてますが白髪には色が入りにくく白髪のみ赤っぽくなってしまいますが白よりは目立たないかなともうしばらく使ってみようと思います。トリートメント効果がお気に入りで本当に艶が出ていいです!
シャンプー後トリートメント代わりに使うよりもシャンプー前に毛染め感覚でたっぷりきちんと塗ると綺麗に色も入るのでそうしてますが、めんどくさいので週2の使用になってしまいます。

4 2013-05-12

【ツヤ】3
【持続性】
【使いやすい】5
【その他】
私の場合、染めにくいタイプで待ち時間が結構書掛かるので、マイナス1。
カラスの行水派なので、じれったくなることもシバシバ(^^ゞ
櫛を使って丁寧にとかしてからキャップを被った方が染め上がりが良いです。

4 2013-03-07

【低刺激】:刺激は全く無し
【染めあがり】:塗る量や時間によって違う感じが
【においが穏やか】:特に不快な匂いはなし
【ツヤ】:損なわれることはなし
【持続性】:色を替えたばかりなのでまだ不明
【使いやすい】:☆5
【その他】:便利ですけど待ち時間が(以外に)長い。
冬場は湯船に浸かるので、時間は保てるけど、
夏は基本シャワーのみなので、どぅするか・・・。

4 2012-11-07

• 使いやすい:5
伸びた生え際が気にならない
使っていると、髪の伸びた生え際が気にならない…ということは効果があるということかも。刺激臭がなく、ハーブのような‘香’は気に入りました。手袋も不要のお手軽さもgood。但し、他の人がコメントしているような「髪のつや」についてはあまり感じません。使用後の髪の状態も、いつも使っているトリートメント剤と同じくらい。使用後良くすすいでも、タオルに少しだけ色がつく。でもまあ、全体でみると購入して良かったと思える商品でした。

• chii8744さん
  • chii8744さん

5 2012-06-16

お手軽でした!
【低刺激】特に刺激はなかったです。
【染めあがり】一度では染まりませんが二度三度繰り返すと染まりました。
【においが穏やか】穏やかです。
【ツヤ】ツヤがでたと思います。
【持続性】満足しています。
【使いやすい】使いやすいです。
【その他】
先月、お試しで購入したところ簡単に仕上げる事が出来ました。これまでは面倒なため美容院ばかりでしたが、今後は自分でもどんどん使っていきたいと思います。

4 2012-06-04

• 低刺激:4
  • においが穏やか:3
  • 使いやすい:4
三度目の購入です。
ブラックの消費が少ないので、今回は、ビターブラウン、ダークブラウン。
ダークブラウンを今回初めて購入したつもりでしたが、前回、ビターつもりで、ダークの方のブラウンを購入していました。
生え際のまばらしかない白髪には、相変わらず、十分に染まっている、という感じではないですが、髪の毛の色が若干明るくなったので、差が付きにくなっているかも。
元々の明るい色の髪の毛に全体の染め上がりの感じが似てきたかも。
と言っても、見本写真のブラックよりも少し明るいぐらいかな。
まだまだ、明るくしても自然に見えるのかも。
今まで、数本の白髪か自分の茶色に毛が判断できずにいた事があるので、同じ状態に戻した方が自分では気にならないのかもしれないですね。
すすぎの段階で十分流したつもりでも、翌日の洗髪時には、汚れた水が流れたりします。
寝具やタオルの汚れなどは気になりません。
帽子も、洗い流さないタイプの物では汚れましたが、こちらでは大丈夫です。
若干、匂いが気になる時がありますが、乾かす時に匂いのある物を使えば大丈夫です。
オイル使用している髪の毛には染まりにくい、と説明書にありました。
髪の毛多いので、そこは譲れません。残念・・・。
手軽なカラーリングトリートメント剤として、まだまだ続けて使用してみるつもりです。