5 2010-03-07

歯が黄色くなりますが、においは確実に消えます。市販の洗浄液の様な気持ち悪い感じがありません。

4 2010-02-03

口臭対策
口臭がきになり、ずっと買おうがまよっていましたが、ついにためしてみることに。マイルドのタイプなので辛くなく子供にも使えそうです。最初歯磨きのあとにどのぐらい取りきれない汚れが出るのかためしてみたら、ほんとに汚れがはきでてびっくりでした!寝る前にするとよく朝の口臭がきになりません。持続時間が長いと思います。

4 2010-10-05

お口がスッキリしてツルツルします。
ただ、お値段が高いので、せめて送料無料にならないと
リピートは考えてしまいます。

4 2012-05-08

普段はリステリンの紫(たぶん一番高いんじゃないかな)を使ってます。ナタデウォッシュはこれよりもさらに1.5倍くらい高いですが,ピリピリしない点は良いです。ただ広告にあるような「吐き出した中に汚れがたくさん浮いて見える」ようなことはありません。てか,それってよほど普段から口の中を不潔にしている人なんじゃないですかね・・・。口臭除去の効果はリステリンと変わらないと思います。あえて言えばリステリンはいかにも薬っぽい感じなのに対して,ナタデウォッシュは天然ぽい感じがするところがプラスです(あくまでも印象ですが)。別に不満はないのですが,値段が高すぎるので★1つ減です。

4 2012-02-09

おもしろい!
初めて使用した時はびっくりしました!おもしろいので使い過ぎてしまいます!舌の汚れがかたくなってとれるみたいです。色んな方に試したのですが、汚れの落ち具合は個人差がありました。ちなみに私が一番汚れがとれました!!

4 2013-05-09

満足
体の体調が悪い時、よく口臭が気になり、初めて購入しました。
すすいだ後の感じが非常にすっきりし、今度体調が優れないときに実践しようと考えております。

4 2012-11-23

気持ちいい。
使用感はとてもいいです。さっぱりするし、汚れが取れている感じもあります。
もう少し安くなれば嬉しいな〜という期待を込めての☆4つです!

4 2012-04-19

やっと買いました!
口をすすぐと汚ないのが…というのをやってみたくて、やっと購入しました♪
値段が高いので、マイナス1です。
もっと安いといいな!

5 2011-08-08

甘くて使いやすいです。
汚れが出てきてビックリしましたが、効果はありそうです。

4 2011-02-09

よかったですよ
使うとかなり口の中がスッキリします。使うことで歯が黄色くなるということは、ありませんでした。
値段がもう少し安くなるといいですねぇ。
なくなる頃に、また考えます。

4 2010-01-27

出勤前に
試しに購入しましたがビックリ!
マイルドタイプなので強烈な刺激はなく、
使用後は口の中のさっぱり感が持続します。
1本約30回分で、少々値段が高めですので、
次回はお得なまとめ買いをする予定です。

5 2009-11-12

半信半疑で買ってみましたが、結構良さそうです!歯ブラシでは届かない、お口の奥もスッキリしました。ちょっと続けてみます。

4 2013-08-23

出た出た!本当にスッキリ!口の中のヌメヌメ感が一切なくなって気持ちが良いです。ただ味は渋い。口に入れた瞬間、これ大丈夫?ビックリする味でしたが、その後の爽快感を一度味わえばぜんぜんオッケーです☆

4 2014-02-01

すっきり
マイルドタイプを購入。使用後は口の中が濃いお茶を飲んだ後のような感じになりましたが、すっきり感の持続力が長く続きさっぱりしていました。
こちらを使った後、歯を触ったらハブラシで磨くよりキュッキュと音がするくらいツルツルでした。
ただ、私は口の中からのどの奥の方まで気持ち悪くて改善したかったのですが、のどの奥まではすっきりしなかったので完全に口臭が無くなった気はしなかったです。

5 2013-02-12

汚れが見える!
前から気になっていた商品で、今回試しに1本買ってみました。実際に使ってみてこんなに汚れが目に見えるとは思っていなかったです。刺激も強過ぎず、弱過ぎず、ちょうど良いと思います。初めて使った時に彼女が「いつもより気にならない」と言ってくれていました(^_^)これからしばらく使って、効果を試してみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアマウスウォッシュ・洗口液