送料無料★髪が傷まないトリートメント白髪...(ナチュララボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.05 (1,867件)

4 2016-06-15

• 使いやすい:5
もう何度もリピしています
☆一つ少ないのは色数が減ったからです。
中に入ってた直接、注文するハガキには、
以前のシャイニィーブラウンとかありましたので、
実際にはある筈なのに3種類しか楽天ではないのは、どうしてですか?
商品自体は手にも色が付かないし、浴槽も汚れないし、
私は30分ぐらい置くのですが、
しっかり色が染まります。
しっかり洗い流さないとバスタオルにつきますので、
それが大変と言えば大変ですが、
少しバスタオルに色がついても(身体をふいた濡れてる箇所で、ふくと色がつきます)
すぐ洗えば完全に落ちました。
今後もリピしていきたいと思ってます。

5 2016-04-16

髪がさらさらになります
注文番号240640-20160412-0715549303 まとめ買いを何度もリピートしてます
私はいつも髪を洗う前にキラキュアを塗りシャワーキャップをかぶってしばらく放置します そして湯船で温まってさらに時間を置きます
そうするとかなりよく染まります それにより半年くらいは美容院で染めてないです
美容院で染めても髪が傷んでしまうのでなるべく染めたくないし
自分で出来る限り後ろ側とかも頑張ってまんべんなくキラキュアを塗っています
最近、ブラックを使いだして特に生え際はブラックで染める方がよく染まります
何色か持っていて場所によって使い分けしています

5 2016-03-14

• 使いやすい:5
自然な仕上がりでおすすめです
ダークブラウンがお気に入りで何度もリピしています。私の場合、まだ表面上にチラホラ、めくってチラホラな感じの白髪なので、初めは3日間ぐらい連続して使うと白髪部分が完全に馴染みました。その後は4〜5日に一度使えば、キープできる感じです。髪は傷むどころか、やる度に艶が出てとても良い感じです。手や洗面台についてもすぐ洗えばシミにはなりませんが、乾燥肌で荒れ性の私はかさかさの部分に入り込んでしまう(2〜3日で取れますが)ので手袋をして使ってます。価格も割引やポイントをたくさんつけてくれるのでお手頃だと思います。

4 2015-12-20

• 低刺激:2
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:3
  • 持続性:2
  • 使いやすい:4
ちょっと肌に合わない様です・・・。
カラーリングはいい具合に染まっているのですが顔が赤ら顔になってしまい、どうやら私には合わない様です。
最初、一番明るい「ライトブラウン」を買っていかにも白髪を染めているのがバレバレで、次に「ダークブラウン」を購入。それでもまだ明るいので「ビターブラウン」を購入し、何とか髪の毛に馴染んで来ました。
染め具合が良いので今後の購入は検討しています。

5 2015-12-15

髪の痛みが少ない
何種類かのカラートリートメントを使いましたが、キラキュアが一番髪の傷みが少なく、ツヤも良いようです。私はダーク或いはビターブラウンを使っています。私はごま塩タイプの白髪で、全体に散らばっている感じです。1本1本を見ると染まっている感じではありませんが、全体で見ると目立たなくなっているため、皆さんから白髪がちっともないわね、と言われます。以前より匂いも少なくなり、快適です。
白髪が一カ所に固まっている場合は、なかなか難しいかもしれません。

5 2016-02-15

3回くらいで
ほとんど分からないくらい染まりました。無くなったらまた注文したいと思います!

5 2016-02-12

• 使いやすい:5
私の白髪はごま塩タイプで、白髪を目立たなくしようとキラキュアを使っています。1本1本を見ると、あまり染まっていませんが、全体では目立たなくなり、周囲の人には白髪が全くないと言われます。
私はダークブラウンを使っていますが、白髪の部分が青っぽく見えるのが不思議です。

5 2016-01-08

髪の傷みが少ない
何種類かのカラートリートメントを試しましたが、髪の傷みが一番少ないのがキラキュアです。ツヤもいいです。ただしヘアカラーではないので、髪を染めるというより、白髪を目立たなくするという感じです。以前より匂いも少なくなり、また濯ぐときに色が出ないのが魅力です。

4 2015-12-28

• 低刺激:3
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:4
とても商品は、良かったのですが、あす楽が普通配達だったのが残念でした。

• OMIKARINさん
  • OMIKARINさん

4 2015-11-16

• 使いやすい:4
リピです。ずっと使っています。しっかり染めたいときは、続けて使う必要があります。なかなか続けて使えていなくて、目立ってくるとあわてて使っている感じなので、色が入りきらない毛も残っていますが、まあまあ目立たなくなります。あまり、髪に負担がないようなので、これからもリピします。

4 2015-10-31

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:
レビュー忘れてたー
「レビュー投稿で500ポイント」だったので、まだ在庫があったけれど注文しました。
月末までにレビューすればいいかと思っていたのですが、投稿の締め切りが昨日の13:59までだったのに、いま気付きました…。
はぁ…失敗した…。
商品自体は何度目かのリピです。
他社品を使ったことがないので比較はできませんが、素手で入浴時に使えるのが便利です。

• Ziggystarさん
  • Ziggystarさん

5 2015-10-21

• 使いやすい:5
良く染まります。
他のショップのヘアカラーも長く使っていましたが、染まりが良いので、これがとても気に入っています。ヘアカラーのクリーム感も櫛に取ると緩いような気がしましたが、髪になじみやすく使い勝手が良いです。

• とよ9030さん
  • とよ9030さん

4 2016-07-31

• 低刺激:4
気に入ってます
いろいろ試してきましたが、これが一番使いやすいです。

4 2016-06-07

• 使いやすい:3
明るめのカラーリングしているのですが、太い毛には色が入っても明るい感じが浮いていたようです。今後は黒で試してみようかな。

5 2016-04-30

手軽。
仕上がりは着きがよく効果が速いです。乾かす時、指通りがいいです。