ノンカフェイン 詰め合わせ ティーバッグ ...(紅茶のお店ティーズクローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

お試し用にもぴったり
きっちりパウチの小袋に入っているので、保管もあまり場所を取らないので嬉しいです。数種のフレーバーの中から選べるので、ルイボスティーが初めてという方が試しに飲んでみたいなという、お試し、にもぴったりかなと思います。

5 2018-07-01

可愛いラッピングでそのままプレゼント出来ました!受け取っていただければ方も喜んでくれました。ありがとうございました。

4 2018-01-15

妊娠中のリラックスタイムに
レストランで飲んでとても美味しかった桜のハーブティの本社に問い合わせた所、家庭用には売っていないとの事で、代わりの桜ハーブティーを捜し求めてたどり着きました。
妊娠中でも飲めるノンカフェインということで購入。
1つでは少し味が薄いかな?と思うのでティーポットに2つ3つ入れてリラックスタイムに飲んでいます。
ただ、紐の部分がかなり短いので、底が浅いティーカップでないと紐ごと落ちてしまいます。

4 2016-03-25

ピーチ、ローズなどを買いました。まだピーチしか飲んでませんが飲みやすいしノンカフェインなので、寝る前に飲んでも安心です

5 2016-10-11

喜んでもらえました。
友達の出産祝いのプレゼントで購入しました。
いろいろ選べるので自分用にも欲しいです。
紅茶大好きなので楽しみです。

5 2016-01-03

妊娠中の友人へ出産内祝いに送り、とても喜んでいただけました。

4 2015-08-14

とても飲みやすい
妊娠中に初めて飲み、気に入ったので授乳中の今もリピートしています。渋みがないため飲みやすいです。トロピカルパンチやフルーツミックスは、ほのかな甘さがとても美味しく、友達にも好評でした。飲み切ったらまた購入したいです。ティーバッグの紐がもう少し長くなるといいな。

5 2015-03-18

パウチタイプなので
保存がきいて嬉しいです!
香りの種類も沢山あって迷ってしまいました♩

5 2014-11-23

美味しいです!
妊娠中に買いました。
毎年冬は紅茶を毎日のように飲んでたので、妊娠してからカフェインが気になるのでこちらを買いました。
ルイボスティーははじむてのむので、飲みやすいものを探そうと思い、八種類飲んでいるところです。
どれも美味しく頂いてます。

• Kima-chanさん
  • Kima-chanさん

4 2014-08-10

妊婦として嬉しい
妊娠中なので、ノンカフェインの紅茶を探していました。
選べるので、飽きることなく、どんどん飲めます。
気に入ったのは、RooibosとRooibosChocoPrangeです
チョコオレンジは想像より甘くなくて飲みやすかったです。

5 2014-05-23

美味しい。
現在、母乳育児中でカフェイン摂取を極力控えていますが、なかなか美味しいお茶がなく…試しにこちらを購入してみました。フルーツの香りがとてもよく、すごく美味しいです。気分転換に毎日飲んでいます。今後も色々な種類を試してみたいと思います。

5 2014-04-04

お友達に
妊娠中のお友達にプレゼントとして購入しました。
紅茶好きな子で、とても美味しかったと喜ばれました。
ノンカフェインで種類もあり、妊娠中の方、プレゼントとしてもとても良い商品だと思います。

4 2014-03-13

ノンカフェイン紅茶&ルイボス
△バッグ入りで抽出も良く私は750CCのボットに1△十熱湯入れ外出へ
ルイボスって体に良いのは解っていてもあまり飲めずにいましたが、香りが付いているので飲みやすく5ヶ入りは飽きずに楽しめてオススメです

5 2015-02-01

ノンカフェインなので寝る前に飲んでいます。体が温まってよく眠れそうです。
香りも種類が豊富で、日替わりで楽しんでいます。ピーチやレモンなどはフルーツの甘い香りがして美味しいです。

• dears55さん
  • dears55さん

3 2014-11-12

気に入ってます
2回購入してます。妊娠してからノンカフェインではないと飲めなくなり探していて見つけました。
フレーバーもいろいろあり、香りも持つので飲むのを楽しめて気に入ってます。しかも、1つのフレーバーで5個入りと、いろいろな香りで楽しめるので、飽きずに飲めています。
ただ、1つ残念なのは、ティーパックの紐が短すぎます。
コップでも、水筒でも使っているのですが、ギリギリまでお湯をいれないと全然浸からず…。なので☆3です。
改善していただけると、☆5ですね。