【宅配便:送料無料】「スコーンたっぷり20...(紅茶のお店ティーズクローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• トラ27123さん
  • トラ27123さん

4 2019-06-04

可愛い
実物は見てませんが、可愛くラッピングされたスコーンがたくさん入っててこのお値段はお得だと思います。
贈り物ですが喜んでくれると思います。

5 2011-12-14

忘れられない味
妹家族に送ったのですが、スコーンをみつけると子供達が2日で食べてしまうらしく妹は隠していたそうです!!それくらい美味しいんです!!妹家族はプレーン、ゴマが一番のお気に入りだそうです!!食べ終えると満足なんですが無くなると食べたいなあ!!と思える忘れられない味です!!
240636-20111206-088594119

4 2013-12-21

おいしそうだったので
お使い物として購入。
賞味期限は分かる記載があるともっと嬉しいです。
味はわかりませんが、レビューが良かったので期待しています。

5 2013-03-26

喜ばれました
2人目の出産の内祝いで利用しました。
おいしくて、ボリュームがあったと喜ばれ、
価格も手ごろでちょうどよかったです。

5 2011-12-04

出産祝いに
出産したばかりの友人に送りました!!お礼の第一声は「こんなの初めて食べたよ!!スコーンのようで焼き菓子みたい。スコーン嫌いの主人も、これなら食べれる!!って言ってたよ」と言ってくれました。プレゼントにはスコーンを利用すると喜ばれますよ!!

5 2011-12-04

幸せおすそわけ
妹家族にプレゼントしました!!届いて3日でなくなるくらい美味しかったそうです。特にゴマのスコーンは子供にも人気で次回の催促を甥っ子からもらいました。とにかく時間のない朝や軽く済ませたいお昼、小腹がすく3時のおやつに最高です!!スコーンのような焼き菓子のような商品です。

• kellysamaさん
  • kellysamaさん

4 2011-04-22

スコーン
他の所では味わいにくい味のスコーンが多くて期待が大きかったが, 思ったよりサイズも作故, プレゼント用だから価格が高い方だった. いちご味スコーンとコーヒー味はおいしかったが, 紅茶味は本当に硬くてなかった.

3 2016-02-12

あっさり
私は食べていませんがおくったかたから、あっさりしていて甘さも控えめ目でおいしかったと喜んでもらえました!!材料がこだわっているのもよい。個包装なのもとてもよい。これからも色々な種類作ってほしい!!

3 2014-02-11

包装は外箱、個包装共に丁寧で可愛かった。
箱の中にお店のチラシが入っていたので、贈答用の場合に嫌がる人もいるのではと思った。
味はプレーンが甘めで個人的な好みとは違ったが、お菓子としては美味しいと思う。

3 2013-11-06

味わ美味しかったけど思ったより
小さかったです(´;ω;`)あと、
選んだやつと違うのが入っていて
とても残念でした…

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンスコーン