8/1-8/末日限定【8月限定紅茶セット】「8月...(紅茶のお店ティーズクローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-19

いろいろな味と香りを楽しめそうで嬉しいセットです(o^−^o)
1パック毎に淹れ方を書いてくださっているのも助かります♪

5 2019-01-19

大満足です
香料だけでなく、ちゃんとイチゴが入っています。まだ二種類しか飲んでいませんが、大満足です。

5 2017-12-14

紅茶大好きな母へ日頃のお礼にプレゼントしました。
色々な種類が入っていてとても喜んでもらえました。
リーズナブルな価格とメール便だったので包装は期待していなかったのですが、ちょっとしたラッピングも可愛くしてあったのできちんとプレゼントっぽくなって良かったです!
機会があればまた利用したいと思います!

4 2010-11-11

いろんな種類
お試しで色々な種類を飲みたい人にはおすすめです。
限定の紅茶が欲しくて購入しました。
でも、パンプキンは微妙でした。
個人的な好みの問題なのでこういうのが好きというかたもいると思いますが。
それ以外はとっても美味しくいただいてます。
これからの寒い季節に、あったかい紅茶は癒されますね。

• jaysterさん
  • jaysterさん

4 2010-12-27

二か月連続で購入しました。いろいろな種類のお茶を試すことができて、楽しいです。高血糖になりやすいお薬を飲んでいるために甘いものNGな家族が、どうしてもお茶の時間になると甘いものが食べたくなってしまうというのですが、パンプキンやチョコレートなどの風味の紅茶をいただくと気持ちがおさまるようで(笑)「ほっこりする〜」と言いながらしょっちゅういただいてました。
グラムあたりのお値段は、ちょっといい紅茶専門店と同じぐらいします。なのでお安い!という感じはしないのですが、やはり少量ずつ試せるというのが他にはない感じですね。

5 2014-07-30

さまざま楽しめました
白桃に惹かれて購入しましたが、バナナやマンゴーなどいろいろなフレーバーがあって楽しめました。

4 2010-12-07

いろいろな紅茶が少しずつ楽しめてよかったです。ラッピングもかわいかったです。レモンジンジャーが苦手でした。

4 2010-12-05

お安くていいのですが少し味は私の好みでないようです

5 2016-11-07

フレーバーの紅茶が好きで毎日会社や家で飲んでます。これは色んな種類が飲めて楽しい!
またお世話になります!

5 2015-12-23

お茶好きの友達へプレゼントの一つにしました。ラッピングしてあるので、そのまま渡せるし可愛かったです♪

5 2015-10-29

お得です
綺麗にラッピングされて届きました。美味しい淹れ方の説明書きも同梱されています。
いろいろな香りを楽しんでいます。季節ごとにチェックしたいと思います。

5 2015-01-21

キレイにラッピングしていただき
ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします

• Chisa5934さん
  • Chisa5934さん

4 2014-11-04

色々入ってて楽しい☆
色々入っていて、お客さんが来た時など「どれにする?」と選んでもらえて楽しいです。
変わった紅茶は飽きてしまうことも多いし、美味しくない場合もあるので、こんな風に少しずつ色んな種類の紅茶のお手頃セットは有難いなぁ。
可愛いラッピングも嬉しいです。
唯一、残念だったのは発送に使われる袋。商品に対して、ちょっと小さいです。
袋の一番上をはさみで丁寧に切ったつもりですが、折角綺麗にラッピングしてくれた袋&リボンを切ってしまいました。
商品そのものは☆5つにしたいですが、お茶を飲む前にちょっと残念な気持ちになってしまったので、マイナス☆1個。

• 香翠さん
  • 香翠さん

5 2014-05-04

友達の誕生日プレゼントとして購入☆気に入ってくれるといいな^^

5 2014-03-20

プレゼント
プレゼントで購入しました。包装も可愛く、相手も喜んでいただけました。