1/1-1/31限定【1月限定紅茶セット】「1月は...(紅茶のお店ティーズクローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-19

いろいろな味と香りを楽しめそうで嬉しいセットです(o^−^o)
1パック毎に淹れ方を書いてくださっているのも助かります♪

5 2020-01-12

なくなったら、購入しています
色々なお茶が楽しめるのがいいです。最近はちょっと価格が高い気がします。

5 2019-12-28

チャック式のパッケージが安心
チャック式のパッケージが品筆保持や、中身がこぼれないように、など不安なので安心できます。
小さいパウチ袋もチャック式になったら嬉しいです。

• muuju34さん
  • muuju34さん

5 2019-12-07

紅茶、フレーバーティー好きが喜びます
ほぼ毎月複数個購入しています。毎日自分が飲むのはもちろんのこと、プレゼントしたり、
訪問客にお出ししたり(紅茶、フレーバーティーだけは十種類位から選び放題、飲み放題です、
と言うと驚かれ、喜ばれます(笑))。
味、香り好き好きありますが比較的どれも飲み易く、新しい味にもチャレンジし易いです。

5 2019-01-19

大満足です
香料だけでなく、ちゃんとイチゴが入っています。まだ二種類しか飲んでいませんが、大満足です。

4 2010-11-11

いろんな種類
お試しで色々な種類を飲みたい人にはおすすめです。
限定の紅茶が欲しくて購入しました。
でも、パンプキンは微妙でした。
個人的な好みの問題なのでこういうのが好きというかたもいると思いますが。
それ以外はとっても美味しくいただいてます。
これからの寒い季節に、あったかい紅茶は癒されますね。

• jaysterさん
  • jaysterさん

4 2010-12-27

二か月連続で購入しました。いろいろな種類のお茶を試すことができて、楽しいです。高血糖になりやすいお薬を飲んでいるために甘いものNGな家族が、どうしてもお茶の時間になると甘いものが食べたくなってしまうというのですが、パンプキンやチョコレートなどの風味の紅茶をいただくと気持ちがおさまるようで(笑)「ほっこりする〜」と言いながらしょっちゅういただいてました。
グラムあたりのお値段は、ちょっといい紅茶専門店と同じぐらいします。なのでお安い!という感じはしないのですが、やはり少量ずつ試せるというのが他にはない感じですね。

5 2017-12-14

紅茶大好きな母へ日頃のお礼にプレゼントしました。
色々な種類が入っていてとても喜んでもらえました。
リーズナブルな価格とメール便だったので包装は期待していなかったのですが、ちょっとしたラッピングも可愛くしてあったのできちんとプレゼントっぽくなって良かったです!
機会があればまた利用したいと思います!

5 2013-05-24

商品無事にとどきました!
キウイメロンがとても気に入りました!このセットはとてもお得で大好きです!包装も可愛くて、届くと嬉しいです。

5 2013-04-20

とってもたくさん!
最近紅茶にハマったのでたくさんの香りが楽しめるこのセットは私にうってつけです!
梱包も可愛くて、プレゼントにもよいですね!

4 2013-02-14

今月はチャイがいっぱい入ってました。いろんな味が楽しめて チャイ好きの私は満足です。

5 2012-10-25

リピしてます。今月のキャラメルマロンは 香りが好きで気に入りました。

5 2012-09-02

毎日楽しんでます☆
7月、8月と買いました。いろんな紅茶を味わうことができるし、おいしいので☆5です。

5 2012-01-15

楽しく
元々、ハーブティーやフレーバーティーが大好きなので、お試しで頼んでみましたが…大正解!!
家族にはチャイが好評でした(*^_^*)
自分用は勿論、プレゼントにもぴったりなので、またリピします♪

5 2016-11-07

フレーバーの紅茶が好きで毎日会社や家で飲んでます。これは色んな種類が飲めて楽しい!
またお世話になります!