8/1-8/末日限定【8月おすすめスコーンセッ...(紅茶のお店ティーズクローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-12
  • 月に一度のプレゼント♪
  • 定番スコーンだけでも種類が豊富ですのに、さらに月ごとの新作スコーン(季節感、レア感があります…&#8252 ;)も含まれてこちらのお値段はなかなか見当たらないと思います。しかも毎回可愛い袋に包んで頂き、リボンまで結んでくださって…ラッピングまで気持ちを込めて頂いているので、箱を開けた瞬間からスタッフ様のスコーンセットへの思いが伝わり嬉しくなる、月に一度のプレゼント、という感じで楽しみ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-09
  • スコーンの組み合わせで、気に入るものだったので、注文しました。なかなかこのタイミングが来なくてようやくです。スコーンというより、厚めのクッキーと思うとおいしいです。見た目ほど、味に、フレーバーの違いが顕著でない感じします。物によって、中心部が焼き切れていない感じも。 ・・・(続きを読む
  • nekonekokickさん

5 2019-07-10

毎月毎月うきうきします!
箱を開けると丁寧に緩衝材が包まれていて、可愛くプレゼントの様にラッピングされたスコーンセットが届くのが、毎月楽しみでたまらないです!スコーンにはクロテッドクリームを、など格式ばらずに、家にあるものを(ジャムやクリームチーズ等…)お好みで、食べたい時にパクパク食べるのが癒しです。冷やして、常温で、ちょっと凍らせて、あたためて、スコーンには色んな食べ方があることをティーズクローバー様のスコーンで知ることが出来ました(*^^*)
子供が好きそうなチョコやストロベリーなどのフレーバー、和風なさつまいもや抹茶などのフレーバーなど幅広いテイストもティーズクローバー様ならではのスコーンだと思っています!これからもリピートし続けたいです。

5 2019-01-12

月に一度のプレゼント♪
定番スコーンだけでも種類が豊富ですのに、さらに月ごとの新作スコーン(季節感、レア感があります…‼)も含まれてこちらのお値段はなかなか見当たらないと思います。しかも毎回可愛い袋に包んで頂き、リボンまで結んでくださって…ラッピングまで気持ちを込めて頂いているので、箱を開けた瞬間からスタッフ様のスコーンセットへの思いが伝わり嬉しくなる、月に一度のプレゼント、という感じで楽しみにしています(*^^*)勿論スコーンもきちんと美味しく(手のひらサイズなので小さな子どもも食べやすいです)フレーバーもくどくない優しい、素材の美味しさを大事にされていらっしゃるお味ですので、幅広い年齢層や、普段スコーンを食べない方にも楽しんで貰えます!
スティックスコーンも、スナック感覚でサクサクと食べやすく、カジュアルな新しいスコーンの形だと思います♪♪色々なスコーン屋さんに行ってみたりしましたが、大きさの割にお値段が…、や、ラッピングが…と悩んでしまい、スコーンを誰かにお勧めしたくても自信を持ってお勧めできるお店がありませんでしたが、こちらのスコーンは種類、バリエーション、サイズ感、ラッピング全てにおいて、自信を持って色々な方に紹介できます^^
そして毎回きちんと美味しい食べ方が記載されているペーパーを、入れて頂いているので助かります。クロテッドクリームや、コンフィチュール等凝った物を添えても勿論美味しく頂けますが、スコーン自体がそのままで美味しいのでまずは何もつけず、そのままの味わいを楽しんで頂き、アレンジして頂きたいなぁと思います。シンプルなお菓子がお好きな方は特にそのままの方が、こちらのスコーンの魅力を感じていただけそうです((●゚ν゚)しかし、お手軽に家の中にあるもの(買いに走らなくても、わざわざ用意しなくてもいいジャムや、クリームチーズ、蜂蜜、一晩でできる水切りヨーグルト、生ハム、アイス、メープルシロップ等)を、1口食べて、自分なりにアレンジして頂くのが1番楽しく美味しく食べれる気がします。きっと、身近にお手軽に、構えなくてスコーンを楽しめる工夫が製造の段階から考えられているからなのだと、食べながら考えたりしてます。とにかく先ずはシンプルにガブッと、何もつけないまま「そのまま」を楽しんで頂きたいスコーンセットです。ずっとリピートしたい、そんな月に一度の贅沢です♪

5 2019-02-07

とても美味しかったです。
どれもみんなおいしくて、2人で、4日で食べ終えてしまいました。
順位をつけるなら、プレーン、いちじく、ストロベリーかな?この買い方がお得なので、また好きな味の月にリピします。

5 2019-08-17

毎月のお楽しみスコーンセット♪♪
新作と通常のフレーバーが楽しめ、毎月楽しみにしています!毎月、次の月の新作スコーンが楽しみです!(*^^*)

5 2019-06-26

毎月リピートさせて頂いてます!
毎月、新フレーバー、限定フレーバーなど季節にあったスコーンをセレクトしていただけるので、楽しみにしています。ラッピングも凝っていて、お持たせなどにもオススメですし、朝食、おやつ、夜食にもぴったりです(*´v`)

5 2019-03-09

毎月楽しみにしてます。
内容も月替わりで楽しみなのは勿論、ラッピングも変わるのでそちらも楽しみにしています!リボンの色が変わったり、可愛い包装に毎月スコーンと一緒に和ませて頂いてます。
色々なフレーバーのスコーン、スティックスコーンも2種入っていますので、素敵なラッピングで、ギフトにもぴったりな1品かと思われます^^*

5 2017-09-22

おいしいスコーン
リピートです!ここのスコーンは、さくさくで甘さも丁度いいので、いつも少し焼いてそのままいただきます。今回は、限定品でお安く頂けて、ありがたいです。お友達にもおすそわけをしたら、すごく喜んでもらいました。スコーンといえば、ボソボソで味か薄いイメージがあったようです。ティーズクローバーのは、さくさくでクッキーのような感じで、スコーンのイメージがかわったそうです。お友達も注文しようと思ってるようです。

• sleep1491さん
  • sleep1491さん

5 2018-06-09

美味しくて大満足です。(^^)来月も楽しみです。

4 2018-03-21

どの商品も美味しくて大満足です!
小分けになっているのも便利!(^^)

• Thatさん
  • Thatさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,470

4 2012-09-16

新作の「ヘーゼルナッツ」にかなり期待していたのですが、商品写真と違って、ほとんど固形物が入っていなかったのが残念です。
でも、いろいろなフレーバーが楽しめたので☆4つで。

5 2010-11-14

スコーン
初回限定福袋を購入し、こちらのスコーンが気に入ったのですが、定価ではちょっと手がでず、11月おすすめスコーンセットで新作も結構好みの感じだったので購入しました。今月のセットは好み味のセットだったのでうれしかったです。スティックスコーンは、はじめてだったのですが、おいしかったです。またリピしたいと思います。

4 2014-07-20

ホロホロ
超しっとりでスノーボール?みたいにホロホロしてます。
スコーンは3個で1パックになっていますが、小ぶりな大きさなので一度で食べきるのも苦ではないかと・・・・
焼かずに食べるとキャラメル以上に歯に付き、一瞬にして粉になる感じ(粉菓子みたいな^^;)なので、焼いてから食べるのがカリカリしてて好きです(*´ω`人*)
スティックタイプのスコーンは初めて食べましたが、固めですね('ω'*)!
全て折れてたのが悲しいですが、ビスコッティみたいで美味しかったです☆
味は私には薄く感じました。

5 2016-06-01

リピートです
毎月チェックして購入しています。箱を空けるのが毎回楽しみです。かわいくラッピングされていて「わぁ!」っていつも思います。また利用させて下さい!

5 2014-02-11

会社の人へ用
お世話になっている会社の女性陣で食べようと購入。
会社用と我が家用に分けました
届いた当日にチョコスコーンをそのまま頂きました、妹も美味しいと言っておりました。
翌日トーストしましたがふわふわでした。
柔らかくて美味しかったです、私としてはスティックスコーンがとても美味しかったです!
あの固さが好みです♪
かわいい包装もしてあり、プレゼントの様に渡せるのでいいですね。
また食べたいです、食いしん坊の私はもう少し大きいの希望ですw
[受注番号]240636-20140205-0496012207

5 2012-02-25

美味しい〜!
1月のセット大好きなものばかりだったので嬉しかったです。スティックスコーンは母のお気に入りになりました。
またこちらのスコーンリピートします!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンスコーン