2020/06/07
    xkneさん
    水出しアイスティーで爽やかに飲めるものもありましたが、薬品のような強い香りのするものがいくつかあり、そちらの方が強く印象に残っています。湿布のような香りのものもあって、飲めませんでした。また、香りはよくても後味の薬品感が強くてちょっと気分が悪くなるものもありました。フレーバーが強く、紅茶感はあまりないです(ルイボスティーの独特の香りと味はバッチリ出ていますがルイボスの香り苦手なのでここは抑えて欲しかったです)。全体的に当たり0%、普通が50%、はずれが50%といった感じでした。美味しいと言っている方もいるので個人の好みでしょうが、私には合わないようなので今回が最初で最後の購入になると思います。
    注文日:2020/05/10
    2014/02/19
    naoccocoさん
    普段、なかなかフルーツ茶をいただく機会がなく、ある時、紅茶専門店でマンゴー紅茶を飲んだら、すごく美味しくって、同じ商品を購入して飲みました。飲みきってからも、その味、風味が忘れられず、楽天さんで探していて、貴店にたどり着きました。たまたまスコーンも気になっていたから、貴店での購入を決めました。フルーツ茶は、マンゴー以外にも、飲んでみたい商品があったから、いろんな種類を購入でき、大変嬉しく思います。
    注文日:2014/02/15
    2012/10/01
    たくさんの香りが楽しめてかなりお得です
    とにかくたくさんの種類が試せる所が魅力です。 どれも香りがよくて美味しく、ティータイムを楽しむ事ができて満足です。
    注文日:2012/05/06
    2012/08/26
    axya017さん
    可愛く包装されて届きました(^O^) まだ飲んでいませんが楽しみです。 友達にもおすそ分けしたいとおもいます。 注文から発送までとても速かったです♪
    自分用
    注文日:2012/08/24
    2011/10/18
    内祝に☆
    初めて利用しました!相手が妊婦さんだったので、ノンカフェインの物もたくさん含まれていて選びました!!色々種類があって飲むのが楽しみ♪と早速お礼の電話をもらいました。実際の商品は見れないので残念ですが、連絡も早く配送もしっかりしていました。また利用したいと思います☆
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/10/13