紅茶 詰め合わせ フルーツ紅茶6種をいろい...(紅茶のお店ティーズクローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-01

自家用とギフト用含めて複数購入。
色々なフレーバーが楽しめて満足です。

5 2016-03-15

フルーツ紅茶セット
ちょっとしたお礼で送料無料のものを探していたらこの商品を見つけました。紅茶の好きな知人に送らせてもらったら、とても喜んでくれました。

5 2010-11-04

おいしい
いろんな種類が試せてとっても良かったです。
香りがとっても良く砂糖をいれなくてもほのかな甘みがあって美味しいです。
フルーツの優しい香りがしました。
パッケージも可愛くて、個包装になっているのでプレゼントにも喜ばれますね。

5 2015-01-15

シークレットサンタに☆
お茶好きの友達の為のプレゼントにチョイス!
甘くて美味しいフルーツの詰め合わせです

• 葵 海斗さん
  • 葵 海斗さん

5 2012-05-02

評価が遅くなってしまいすみません。
フルーツ紅茶のAセットを購入しました。
フレーバーティになっており、封を開けたらとても甘く、フルーティな香りが広がり、その香りでもリラックス出来ます。
早速淹れて飲むと、香りに負けないくらいの甘さ。
今まで飲んだフルーツティの中で、もっともフルーツ感のある紅茶でした。
他のセットも飲んでみたいです。

• ws5523さん
  • ws5523さん

4 2011-04-01

以前、妻が紅茶にはまっていろんな種類を集めていましたが、その店舗がなくなったので、ネットで購入してみました。この商品、お試しやちょっとしたプレゼントなどにも良いと思います。

5 2010-10-20

美味い紅茶が
美味しい紅茶が手軽に飲みたくてこれを試してみました。
もちろん好みもあるでしょうが、私には「美味しい^^」です。
色々なテイストも試して見たいと思える内容でした^^

5 2014-08-20

フルーツ紅茶
前回とは違うフルーツティを注文しました。
また、次回も別のを試してみたいです。
いろんな組み合わせのセットを作って頂けるとうれしいです。

• FL1113さん
  • FL1113さん
    購入者 レビュー投稿 16

5 2014-06-11

ティータイム用に
様々な香り、味の美味しい紅茶でした。フルーティで香りも色も味もよかったです。

5 2013-06-01

香りが高い
フレーバーティーが飲みたくなってお試ししました。巨峰をまず、いだきましたが本当に巨峰の香りがしました。葡萄じゃなくて、まさしく”巨峰”です。こんなにクッキリとしたフレーバーティーは家庭では初めてです。

4 2012-10-27

紅茶好きな義母へ贈りました。とっても喜ばれましたよ。

5 2010-10-28

リラックス
フレーバーティーの香りにとても癒されリラックスできます。

5 2010-09-18

香りのいい紅茶
以前も購入しました。香りがよかったので再度購入しました。今回は、いろいろな種類の入ったものを購入しました。どれも香りがよかったです。この中からお気に入りが見つかったらまた購入したいと思います。