購入者さんの【宅配便:送料無料】スコーン30000個達成...(紅茶のお店ティーズクローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-08-18

家族のおやつ
5cmの型で焼き上げたものだと聞いていたから小ぶりなものを想像していたものの、届いた時に大きな箱に入っているとさらにそれが小さく感じてしまうのが(笑)ちょっと難点。
おもたせ用ギフト箱は10個入りでもあの大きなクマの絵の箱なんでしょうか?(大は小を兼ねるって意味で・・・)
でも味や食感(外がサクサク、中がしっとり感)は満足でした。
やはりサイズが小さいと横に半分に割るときに周りが崩れやすいのと、大人の手では更に小さくなって少々持ちづらい点があるかな・・・と若干気になりました。
種類の豊富さと値段の手頃さがリピート率を上げている点ではないかと思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンスコーン