5 2011-07-31

お…おいし~!
レビューを覗いてたら小さいとあったのでとりあえず開けてみたところ、個人的にはそんなに小さいとはおもいませんでした(^^)確かにカフェに置いてるスコーンとくらべてしまえば小さいのでしょうが(゜o゜)
でも、味はおいしいです・∨・)ノシ
バターたっぷりで甘くてホロホロではまりました(^o^)
またリピートしたいと思います´∨`)

4 2011-01-18

少し残念、、
期間限定ショップポイント10倍、48時間限定プラチナポイント3倍で商品を購入しました。スコーン大好きで♪♪個別包装なので届いてすぐに冷凍庫に入れて、食べる際には電子レンジ1分チンしてオーブントースターで温めてから、こちらのショップのは小ぶりなので二つずつ頂きました。どれも甘さ控えめで美味しかったのですが、チーズだけがオーブンで温め中から何だか生臭い匂いが鼻について好みに合わず、半分残してしまいました。チーズも好きなのに残念です、、

5 2010-09-06

色々な味のスコーンが10種類入っていました。
思っていたよりも(通常販売されているスコーンよりも?)ちょっと小さめです。小学生の子供の朝ごはんとして出したところ、3個一気にたべていました。お味はバターの風味もしっかりとしていて、おいしいです。おいしい食べ方に書かれていた、ちょっとオーブンやレンジで暖めて・・・の食べ方でたべるとバターの風味が広がって部屋中良い香りに。冷凍で保存できるのもうれしいですね。
箱がとてもかわいくて、このままお土産に持っていくのにも良いです(^^)

• 章涼さん
  • 章涼さん

4 2010-08-20

おやつに
楽しみにしていた、スコーン届きました。
他の方のレビューを読むと『少し小ぶり』とありましたので、届くまで心配でしたが、大きさはあれ位で丁度良いです。
少しオーブントースターで焼く?温めると、外はカリッと中はふんわりしっとりとなって美味しかったです。
特にかぼちゃとごま味が良かったです。
甘味が少し足りない気もしますが、ジャムとかクリームをつけると、もっと美味しいと思います。

5 2019-02-24

何度かリピートしていますが、このお値段でこの味なら、大変満足です。色々な種類があって飽きないし、パッケージもかわいいです。また利用したいです。

4 2018-12-15

色々な味が試せていいと思います。
トースターで軽く焼くと外側サックリでおいしいです。

5 2018-06-23

添加物や保存料がはいっていないので安心して食べれました。
1日一つ、自分へのご褒美に頂きました。

5 2016-08-26

種類がたくさんあってとても楽しめます。
一つ一つの素材の味が濃いです。黒胡麻は練りゴマをつけてたべてるようです。紅茶や抹茶も、茶葉の味を感じるくらいです。とても美味しくいただきました。全部種類が違っていてほんとに楽しめました。

5 2015-05-13

スコーン好きな母に母の日のプレゼントで送りました。とても美味しいとすごく喜んでくれたのでよかったです。また購入したいです。

5 2015-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足〜!!
初めて注文しました。
到着も非常に早く味は美味!!
なおかつ包装がとってもラブリーー!
プレゼントとかにとっても最適と思います

5 2015-04-11

とても美味しかったです
可愛い箱に素敵な心遣いもあり、幸せな気分になりました。
スコーンの味にも美味しく満足です。

4 2014-11-05

味はおいしいです。
食感はさくっほろって感じです。若干食べにくいです。ぼろぼろこぼれます。個人的にはもう少ししっとりの方が好きかな。
大きさは直径約5cm、小さいと言えば小さいけど、他のレビューに書かれているほどには気にならなかったです。
10種類あるので楽しめます。

5 2014-04-30

スコーン好きの友人の誕生日プレゼントとして選ばせて頂きました。
誕生日当日に受け取れるよう配送をお願い出来るか問い合わせたところ、日数があまり無いにも関わらずお店の方にも対応して頂きました。
友人にも色々な種類のスコーンが試せたようで、喜んで貰えました。

5 2013-11-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小さなお子様がいる友人に送ったのですが、食べやすく美味しいと喜んでくれたので、また利用させてもらいました。

• hikokkopiさん
  • hikokkopiさん

4 2013-10-08

• 商品を使う人:親戚へ
ちょっとしたお返しに
自分用ではなく人にあげたので味はわかりませんが、先方から喜ばれました。私は独身の方にあげて、ちょうどいいお茶菓子だったみたいです

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンスコーン