5 2014-04-30

スコーン好きの友人の誕生日プレゼントとして選ばせて頂きました。
誕生日当日に受け取れるよう配送をお願い出来るか問い合わせたところ、日数があまり無いにも関わらずお店の方にも対応して頂きました。
友人にも色々な種類のスコーンが試せたようで、喜んで貰えました。

• nee523さん
  • nee523さん

5 2013-09-30

美味しい。
初めて購入です。
スコーンが大好きで、いろいろお試し中です。
こちらは、甘味控えめ、サクサクで程良くしっとりしています。(私的にはもっとボソボソでもOK)
皆さんが小さいとおっしゃっていますが、小さいです。でも、スコーンてこのくらいのサイズ有でしょう。私は満足です。
レビューに舌がピリピリするとあり心配でしたが、何の問題もありませんでした。今のところ、こちらのスコーンが一番好きです。

5 2011-02-13

美味しいスコーンを求めて
ひと口食べて「これは凄い」と思いました。私が今まで食べたどこのスコーンより美味しい!本場イギリスの名店カフェ並です。こんなに美味しいスコーンが日本で食べられるとは思ってなかったです。絶対にリピします。

5 2010-09-06

色々な味のスコーンが10種類入っていました。
思っていたよりも(通常販売されているスコーンよりも?)ちょっと小さめです。小学生の子供の朝ごはんとして出したところ、3個一気にたべていました。お味はバターの風味もしっかりとしていて、おいしいです。おいしい食べ方に書かれていた、ちょっとオーブンやレンジで暖めて・・・の食べ方でたべるとバターの風味が広がって部屋中良い香りに。冷凍で保存できるのもうれしいですね。
箱がとてもかわいくて、このままお土産に持っていくのにも良いです(^^)

5 2010-08-25

可愛くて、美味しくて♪
おおきさも丁度良くて、どの味も美味しかったです。
今回はそのままで食べたので、次回はいろいろつけて食べてみたいです。シンプルにバターやマーガリン、ホイップクリーム、アイスクリーム、ジャム、蜂蜜、メープルシロップ・・・何にでも合いますね。
考えただけで幸せいっぱい(*´∀`*)
箱もすっごい可愛くて、娘が大変喜んでます。ありがとうございました。

• sargie333さん
  • sargie333さん

4 2016-05-26

優しい
大きさの割に生地が詰まっていて、1つで満足感があります。甘さ控えめで小さな子でも食べられるような、優しい味でした。紅茶にぴったりですね。
また、ラッピングも素敵で、ちょっとしたお土産にも喜ばれそうです。

4 2014-09-06

スーパーセールで福袋に挑戦したのですが、あえなく敗退(笑)
こちらのお品をリピしました♪
大きさは小ぶりで、1回に2個食べるとちょうどという感じ。
色々な味があるので、毎日何を食べようか迷いつつ楽しんでます(*^_^*)

4 2014-06-14

スコーンが好きなので、お試しで購入です。
大きさはちょっと小さめで、一度に2個は食べられます(笑)
おすすめのあたため方で食べてみましたが、時間がかかるし、食べるときに
ちょっとくずれやすかったかな。
しっとりしている方が好きなので、レンジでチンだけで十分おいしいです。
味はちょっと甘めで私好み。
いろいろな味があってたのしめました(●^o^●)

• Thatさん
  • Thatさん

4 2012-09-16

月替わりのおすすめセットの送料対策として注文しましたが、そちらとダブるフレーバーも好物だったし、10円スコーンも2個買えたのでお得だったと思います。

4 2011-01-18

少し残念、、
期間限定ショップポイント10倍、48時間限定プラチナポイント3倍で商品を購入しました。スコーン大好きで♪♪個別包装なので届いてすぐに冷凍庫に入れて、食べる際には電子レンジ1分チンしてオーブントースターで温めてから、こちらのショップのは小ぶりなので二つずつ頂きました。どれも甘さ控えめで美味しかったのですが、チーズだけがオーブンで温め中から何だか生臭い匂いが鼻について好みに合わず、半分残してしまいました。チーズも好きなのに残念です、、

3 2010-08-18

10種類の可愛いサイズのスコーンで、楽しめました。
ただ、モソモソしていて飲み物がないと、喉に詰まる感じが残念です。
もう少ししっとり感があったら嬉しかったです。

• AUD2005さん
  • AUD2005さん

3 2010-08-16

スコーン10種でコミコミ1234円
届いたスコーンは思っていた以上に小振りでした。
焼き上がりは抜き型の5cmより小さくなるのですね。てっきり膨らむモノかと……。
風袋込みの重さは38〜45g。小さくても美味しければ良いんですけど、
バターが少なめで粉っぽく、子供や年寄りには危険なくらいパサパサです。
また、どのフレーバーも後味に苦みが残りました。
おまけのお茶とかわいいパッケージは良かったのですが、
1個123円は高かった。クール代160円も別途掛かりましたし。リピはないです。

2 2016-02-19

今スコーンにはまってて色々、食べてます。うーん、好みの問題と言われればそれまでですが、いまいちでした。不味いって訳ではないけど美味しくもない。娘と分けて食べようと思ってたのに紅茶味のを1つ食べて後は食べてくれなかったです。
抹茶のは凄く苦くて、ガリガリした焦げたような触感で不味かった。
ラッピングとか見た目は可愛いんですけどね。

2 2012-09-14

おいしいのですが。
おいしいスコーンが食べたくて、購入しました。皆さんのレビューにある様に少々小さいかな?とも思いますが、その小ささが可愛らしいです。味はおいしいのですが、食べていると舌がピリピリしてくるのがきになります。子供が二つに割ったときにバラバラに崩れてしまい、食べずらそうでした。

• kei1920さん
  • kei1920さん

2 2010-09-14

いろいろな手違いがあり商品が手元に届いたのは
製造日より4日目の夜。
この暑さで通常便にしてしまったので
さすがに劣化が激しいようでかなりパサパサ。
美味しいとかいうレベルではありませんでした。
食べる予定よりも到着がかなり遅れて食べ手もおらず
とりあえず冷凍庫に入れましたがおそらく廃棄処分になるでしょうね。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンスコーン