• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2015-03-14

絶対お得です
ホワイトデーに小学生のお子さんのいる家庭に購入。
スコーンは何度か食べて美味しいのはわかっていましたが、それ以上に箱も可愛いしリボンで可愛くラッピング。
10個で1800円ですが、値段以上に見えます。
お店の対応もとてもよくこれにして良かったと思いました。

4 2014-06-14

スコーンが好きなので、お試しで購入です。
大きさはちょっと小さめで、一度に2個は食べられます(笑)
おすすめのあたため方で食べてみましたが、時間がかかるし、食べるときに
ちょっとくずれやすかったかな。
しっとりしている方が好きなので、レンジでチンだけで十分おいしいです。
味はちょっと甘めで私好み。
いろいろな味があってたのしめました(●^o^●)

4 2014-09-06

スーパーセールで福袋に挑戦したのですが、あえなく敗退(笑)
こちらのお品をリピしました♪
大きさは小ぶりで、1回に2個食べるとちょうどという感じ。
色々な味があるので、毎日何を食べようか迷いつつ楽しんでます(*^_^*)

• miaueさん
  • miaueさん

5 2015-05-20

• 商品を使う人:親戚へ
とても美味しいです♪
お気に入りレビュア様のizu3469様のレビューを拝見して購入させていただきました。
スコーンは家族全員好きで良く朝ごはん等に食べています。
こちらのスコーンは小ぶりですが見た目よりも食べ後耐えがありました。
10個全て味が違うのでいろいろな味が楽しめるのですが、家族で取り合いになりました(笑)
私が食べたもので個人的にかぼちゃが気に入りました。
スコーンはやはり口の中の水分が奪われてしまうのでポイップ等を添えて一緒に食べるといいかもしれないです。
送料無料でこのお値段でしたらお買い得ですね。
それにラッピングが可愛いかったのでちょっとした贈り物にも良さそうです☆
***************
izu3469様
とても美味しいご紹介ありがとうございます!
いつもレビューを拝見させていただいて参考にしております。
こちらのスコーンは本当に食べやすくて美味しいですね☆
息子たちだけではなく主人とも味の取り合いになりました(笑)
今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

• Thatさん
  • Thatさん

4 2012-09-16

月替わりのおすすめセットの送料対策として注文しましたが、そちらとダブるフレーバーも好物だったし、10円スコーンも2個買えたのでお得だったと思います。

4 2010-08-31

10種10個、1234円、送料込み+クール便160円。
届いたバナナスコーンを早速実食!!
さくさくふわふわ、、って言うより
さくさくポロポロ・・・けれど美味しいです。
他のスコーンもふわふわな物には当たりませんでしたが
食べて満足感が得られるし、腹持ちもいい。
次回はスコーンの福袋を購入したいです。

5 2010-08-25

可愛くて、美味しくて♪
おおきさも丁度良くて、どの味も美味しかったです。
今回はそのままで食べたので、次回はいろいろつけて食べてみたいです。シンプルにバターやマーガリン、ホイップクリーム、アイスクリーム、ジャム、蜂蜜、メープルシロップ・・・何にでも合いますね。
考えただけで幸せいっぱい(*´∀`*)
箱もすっごい可愛くて、娘が大変喜んでます。ありがとうございました。

5 2016-02-09

美味しい
小さめが丁度良く迚食べやすくおいしかったです。再購入したいと思います。

5 2015-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カワイイ
リピです。
中身はわかりませんが
カワイイので何かお礼する際にはまたリピしようと思います♪

5 2015-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
かわいい
おもたせにしたので食べてませんが
箱やラッピングもかわいくて良かったです♪
喜んでもらえました。

4 2010-08-18

家族のおやつ
5cmの型で焼き上げたものだと聞いていたから小ぶりなものを想像していたものの、届いた時に大きな箱に入っているとさらにそれが小さく感じてしまうのが(笑)ちょっと難点。
おもたせ用ギフト箱は10個入りでもあの大きなクマの絵の箱なんでしょうか?(大は小を兼ねるって意味で・・・)
でも味や食感(外がサクサク、中がしっとり感)は満足でした。
やはりサイズが小さいと横に半分に割るときに周りが崩れやすいのと、大人の手では更に小さくなって少々持ちづらい点があるかな・・・と若干気になりました。
種類の豊富さと値段の手頃さがリピート率を上げている点ではないかと思います。

5 2014-06-10

しっとり♪
手のひらサイズです♪
家族と食べましたが、
年配者も他のお店よりしっとりして
いておいしいと話していました♪

• nee523さん
  • nee523さん

5 2013-09-30

美味しい。
初めて購入です。
スコーンが大好きで、いろいろお試し中です。
こちらは、甘味控えめ、サクサクで程良くしっとりしています。(私的にはもっとボソボソでもOK)
皆さんが小さいとおっしゃっていますが、小さいです。でも、スコーンてこのくらいのサイズ有でしょう。私は満足です。
レビューに舌がピリピリするとあり心配でしたが、何の問題もありませんでした。今のところ、こちらのスコーンが一番好きです。

4 2011-10-19

おいしかったです
ちょっと日数がかかるかと思ってましたがすぐに届きました。
一つ一つ個包装になっており、ラベルもついていたので種類もよくわかりたすかりました。
思っていたより小振りでしたが食べてみるとちょうどいいサイズでした。でもついつい食べ過ぎちゃうかも。
うちは平日は夜にならないと帰ってこないので宅急便がヤマトさんだったのもうれしかったです。

• IK911さん
  • IK911さん

4 2011-08-25

スコーン好きの自分用
私が今まで食べたスコーンの中で、一番小さかったです。商品情報で解ってはいたのですが、実際に実物を見ると、改めて「小さッ」(笑)
でも1つ1つ丁寧に個包装されており、かわいいなぁ〜と思いました。
(自分用には勿体ない感じ)おもたせ用との事・・・納得。
味は・・どれもこれも美味しかったです♪
朝食としてスコーンを食べたい派の私には、朝食用と言うよりおやつになってしまいました。しかも1個じゃ物足りない(笑)
でも味とお得さは、◎です。(^^)

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンスコーン