【紅茶 詰め合わせ】かんたんチャイ7種詰合...(紅茶のお店ティーズクローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-28

全種類はまだ飲んでないですが、おいしかったです

5 2011-04-10

はじめてなのでいろいろな味を試してみました。フレーバー付きチャイがどれもおいしいです。

4 2012-12-18

初めて購入しました。
パックなのかな?と思ってましたが、リーフでした。
(よく読んでなかった私が悪いですw)
リーフでいつもお茶を煎れているので特に気にはなりませんでした。
まだ全部は飲めてませんが、
ショコラチャイの味が好きです。
スパイスも同封されているので初心者さんにはオススメです。
ただ、袋を洗濯ばさみやなにかで止めておかないといけない小袋なので、
保管にすこし悩んでおります。(フードクリップでとめてます)
かわいいラッピングでお送りいただきましたが、
大きな缶とかに入っていたら保存などもしやすいのではないかな〜と思ったので
★-1です。
でも味はとてもよかったので、
またリーフも購入してみようと思っております♪

5 2014-06-18

プレゼントに
自分で飲んでいないのでわかりませんが、詰め合わせで色々な味が楽しめるし、お値段も手頃だし、プレゼント包装になっているし、いいものだったと思います。メール便送料無料ですし。

• Shi421さん
  • Shi421さん

5 2011-12-16

普段あまり紅茶を飲まないのですが、寒くなってくると飲みたくなるのがチャイ。お試しで1000円・送料無料だったので頼んでみました♪本品もオマケも可愛くラッピングされていたので、届いた時からほっこり♪しました(^ ^ オマケは、おまかせにしたのですが、ココアミルクとジンジャーが入っていました。色々な味が楽しめて1000円は嬉しいですね♪♪

• ちィるさん
  • ちィるさん

4 2013-11-18

美味しい紅茶を探して、いろいろ試しています ^^)/お試セットが出来るお店わいいですね♪

5 2012-11-24

大感謝
職場の「一月早いクリスマスプレゼント交換会」のため購入。時期はずれなのに、クリスマスプレゼントで、と書いておいたらかわいいクリスマス包装で届き大感激でした。また、このプレゼントが当たった人も大興奮!さすが専門店ですね☆ ☆が5つでは足りません!またリピします。ありがとうございました。

5 2012-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとしたお返しに
ちょっとしたお返しギフトとして選びました。
喜んでいただけました。
色々楽しめそうで、自分でも購入してみたいなぁと少し考え中。

4 2011-10-29

ほっこり癒し
色々な種類を試せてうれしいです。チャイの作り方もついてきたので分かりやすかったです。

• nobuo-さん
  • nobuo-さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,394

5 2011-05-21

色々な美味しいチャイが入ってて、楽しめました。

5 2010-12-30

思ったより本格的です
ちゃんと茶葉でに出すタイプだったのですね
思ったより本格的で嬉しい誤算でした

4 2010-12-25

朝食の時に
今日届きました★ 可愛く包装されてて 嬉しかったです♪明日の朝、飲むのが楽しみです(^^)

4 2010-12-03

癒し
最近紅茶・・特にチャイにはまっていて色々な味が
楽しめるセットにしましたが、セットのなかにあった
スパイスがとっても良かったです。

5 2010-11-30

チャイが好きなので、お試しで購入してみました。
まだすべては試していませんが、手軽でおいしかったですよ♪寒い冬、ほっこり温まります(^^)

5 2010-10-13

紅茶大好き!
色々なチャイを試したくて、注文しました。
どれも美味しい!
もっと寒くなったら、また注文するぞ!