「ティーバッグ紅茶&スコーンギフト」紅茶...(紅茶のお店ティーズクローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NZ09さん
  • NZ09さん

5 2020-09-29

可愛いです
姉の誕生日プレゼントに贈りました。中身は勿論、ラッピングも可愛くて撮っても喜んでもらえました。

5 2020-08-19

暑い時期だったのでクール便(+330円)で注文しました。選べる2色の箱はピンクを選んだのですが、想像以上にしっかりした箱で、今回は自分用に購入しましたが人にプレゼントしても喜ばれそうだなと思いました。スコーンも茶葉も、種類が多い分、選ぶ楽しみがあってとてもよかったです。もちろん味も大満足!ご馳走様でした: )
また機会があれば購入したいと思います。

4 2020-12-31

クリスマスギフト、コロナに負けるな応援でご利用しました。クリスマスイブに配達していただき、先方も美味しいスコーンと紅茶が届いたと喜んでいました。よかったです。

5 2020-12-28

スコーンも紅茶も美味しく頂きました。スコーンそれぞれの香りはきつくなく、食べやすかったです。大きさも私には丁度。初めて試すのにはいいセットだと思います。

5 2020-08-18

かなりのリピーターです。
一度食べてから、ヤミツキになり無くなるとまた食べたくなり注文!
こちらのスコーンと紅茶は、一度口にしたらやめられません。
梱包やメッセージも心温まり、大好きなお店です。
いつもありがとうございます。

5 2020-06-24

友人への誕生日プレゼントとして贈りました。友人の子供がスコーンをとても気に入ってくれたようで、
「おいしい!お母さんこのスコーンどこの?いっぱい食べたいから買って!」
と言ってたそうです。
また機会があればこちらのスコーンを送ってあげたいと思います。

• sukosiarukuさん
  • sukosiarukuさん

5 2020-05-17

母の日のプレゼントで購入しました。
母の日は過ぎていたのでラッピングの希望はしませんでしたが、元々ギフト用なのでとても可愛らしい包装で届き、母も喜んでいました。
私もスコーンをいただきましたが、トースターで焼くと表面が更にサクッとして美味しかったです。

5 2020-04-27

贈り物でしたが、見栄えもするしばっちりです!
またお世話になりたいと思います。

5 2020-03-04

誕生日プレゼントに💓
誕生日プレゼントにしました。
種類も多く喜んでもらえました^^*
個包装で沢山の種類を楽しめるので良いですね!

4 2019-09-26

喜んでもらえまた
姉の誕生日プレゼントに送りました。スコーンと紅茶が好きなので喜んでもらえたみたいです。

5 2019-09-21

ステキなパッケージ
自宅用で購入しましたが、真心のこもったパッケージで箱を開ける前から心が弾みました!
スコーンも美味しかったですし、紅茶の飲み比べも楽しみです。

5 2019-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらえました!
内祝いに送りました。
オシャレで可愛くて美味しいと、とても喜んで頂きました(*^^*)

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,160

5 2014-11-03

お世話になった方に
スコーンと紅茶のセットをお世話になった方に購入しました。
スコーンも紅茶も時々購入しとても美味しい事がわかっているので、自信を持っておラッピングもリボンのとても綺麗で嬉しくなりました。

5 2015-12-26

おいしかったです。ギフトとしてもきれいな感じでよさげです。お試しとしてもお得かも。
20秒くらい電子レンジでチンして割とおいしく。

5 2016-02-08

スコーンも紅茶もおいしくいただけました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンスコーン