「ティーバッグ紅茶&スコーンギフト」 こ...(紅茶のお店ティーズクローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-27
  • 大変素晴らしい。
  • ピンクのBOXで届けて頂きましたが、箱も中身もとても可愛らしくて、すごく嬉しい自分へのご褒美になりました!スコーンの味もとても美味しく、セットで頼んだ紅茶とピッタリ合うので、休みの日のアフタヌーンティーが最高の一時です!またぜひ購入したい!次は贈り物にも良いかなと考えています! ・・・(続きを読む
  • えま5625さん
  • 3 2017-05-16
  • 母の日
  • 母の日用に購入しました。とても喜んでもらえました。はじめ、発送の伝票番号が違っていて荷物の追跡が出来なくて、発送されたか心配でしたが、無事に母の日当日に届いたようです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらえました!
内祝いに送りました。
オシャレで可愛くて美味しいと、とても喜んで頂きました(*^^*)

4 2017-12-09

親友の誕生日に送りました。土日を除いた5営業日以内をしていでしたが、土日を入れた6日前に依頼してしまいましたがスーパーセールでおいそがしい中誕生日に届けてくださいました!スコーンもお茶も種類が多くて選ぶのが大変でしたが好みにあったようでとても喜んでくれました。今度は自分へのごほうびに買おうかと思います♪

5 2017-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に
スコーンもティーバッグも種類がたくさんあり、普段好んで飲んでいると聞いていたお茶二種類とおすすめのルイボスティーを選択しました。スコーンも美味しそう、食べるの楽しみです、とお礼の電話を頂きました。
発送等迅速に対応して頂きました。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,518

5 2014-11-03

お世話になった方に
スコーンと紅茶のセットをお世話になった方に購入しました。
スコーンも紅茶も時々購入しとても美味しい事がわかっているので、自信を持っておラッピングもリボンのとても綺麗で嬉しくなりました。

5 2015-12-26

おいしかったです。ギフトとしてもきれいな感じでよさげです。お試しとしてもお得かも。
20秒くらい電子レンジでチンして割とおいしく。

5 2016-02-08

スコーンも紅茶もおいしくいただけました。

5 2014-01-22

冬場は長持ち
スコーンは冬場は長持ちするので助かります。義父母に送りましたが、毎日朝食代わりにしているとか。一度にたくさん送っても困らないと仰っていました。(暗におねだりか??)とはいえ喜んでいただけて良かったです。

5 2013-05-19

誕生日プレゼント
離れて暮らす友人へのプレゼントとして贈りました。
直接友人宅へ送ったので現物は見ていませんが、お店の対応が良く、希望日に届いて良かったです。
機会があればまた利用したいです。

4 2016-12-17

会社従業員の誕生日プレゼントでした。
とても喜んでくれました。

5 2013-08-31

内祝に
出産内祝の贈答用として予算3000円以内の紅茶ギフトを(単に自分が紅茶好き)探しておりました。
こちらの商品はスコーンも紅茶も自分で選べて“適当感”がなくていい!まぁ自分が食べるわけではないので無難な味のものを選びましたが…
送料無料でこの内容で3000円以下。とても満足です。
受け取った友人もとても喜んでおりました♪またリピートしたいと思います。

5 2012-06-25

これはナイスでした!
実は以前も送ったことがあるのですが、今回も紅茶の大好きな義理の父に贈りました。普段は無口で電話にもあまり出て下さいませんが、このセットを贈ったところ、すぐに電話をかけて来られました。しかも恥ずかしそうに・・・。よほど嬉しかったのだと思います。美味しかったと仰って下さいました。この商品を贈って良かったです。

• sato-5-3さん
  • sato-5-3さん

5 2010-05-25

出産内祝い
親戚からお祝いを包んでいただき、お返しはいらないからといわれたのですが、全くお返ししないのも気が引けて、こちらのセットを贈りました。
梱包なども丁寧で、それぞれのおうちから(6軒)丁寧にありがとうと連絡をもらいました。
自宅用にも別のセットを注文して食べて見ました。
どれもそれぞれの味わいで楽しいティータイムになりました!
団欒にわいわい出来てお勧めです!

5 2017-02-20

プレゼントに(^^♪
知り合いにお返しに紅茶が好きな子がいたので、スコーンとの最強セットをプレゼントしました!!
ものすごく美味しかったと喜んでもらえました。
また、何かの機会に是非ともお願いしたいです♪

4 2016-12-01

ギフト
お世話になった方の誕生日に送りました。
ギリギリだったのにちゃんと誕生日当日に届いて喜ばれました。

4 2015-10-12

友人へのプレゼントで購入しました。紅茶やスコーンおいしかったし、ラッピングもかわいかったと喜んでもらえました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンスコーン