【新作スコーン大入りセット♪】新作スコー...(紅茶のお店ティーズクローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-08-07

この時期は、冷凍のまま食べるのにはまっています。白桃、マスカット等の香りがして。美味しかったです。ついつい食べすぎてしまうので。カロリーが気になります。

5 2017-07-08

美味しい!
美味しいので冷凍保存し、毎日少しずつ解凍して朝食、おやつに食べています。
トースターで焼いても美味しいですが、解凍後すぐかじっても美味しいので(笑)手軽で重宝しています。
いつもリピ購入しています(^^)

5 2016-11-30

美味しい〜〜(●´ω`●)
スコーン大好き★
どれも美味しいけど、シンプルなスコーンが一番好き!!

5 2015-10-23

大好きなスコーン。クロテッドクリームをたっぷりで食べてます。幸せ

5 2015-08-22

美味しかったです
味は本当に美味しくて、毎日食べても飽きません。今まで食べたスコーンの中で一番美味しかったです。きっとまた注文させて貰うと思います。

5 2012-01-19

ほろほろ♪
小ぶりなので、ついつい何個もたべてしまいます。
味も選べて良かったです。

4 2010-09-28

思ってたよりもスコーンは小さかったのですが、見た目はとても可愛い♪丁寧な梱包でしたので人に贈ると喜ばれそうなイメージでした。送料込みでは無かったので★−1;;

5 2010-07-16

みんなでわいわい♪
スイーツ好きの友達でわいわいとスイーツパーティ。
レビューで味が薄いとか味の違いが分かり辛いとあり、ちょっと心配はありましたが、実際、食べると味の違いも分かり
個人的にはとても好きな味でした。
少し、ボロボロしやすいですが
食べ方次第だと思います。

• 1031hideさん
  • 1031hideさん

5 2009-07-26

スコーン30個セット
マスカットやモカなど珍しい味でとても満足。2セット購入で送料無料!冷凍で1ヶ月もつメリット!!種類も豊富で3個ずつ小分けしてある心遣いも◎。また購入します。

• Clemaさん
  • Clemaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,249

5 2011-10-04

ティータイム
ここのスコーンはものすごく好みでした。さくほろ。
種類が色々あるのもいい!

3 2015-11-01

ラッピングが可愛い
開けて「?」
注文したモノと違うモノが入っている
苺がモカに‥。
苺が人気で無かったのだろうか‥。
しかも、マスカットって、レーズンの事かいっ☆
間違いではないけど、何か、マスカットって、違うモノを想像していたんですけど‥。
レーズンをマスカット新製品と表示するのは、どうかなあ?

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンスコーン