【新作スコーン大入りセット♪】新作スコー...(紅茶のお店ティーズクローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-10

まずは発送に関して問い合わせを致しましてご迷惑をおかけました。
すぐに連絡をいただき、丁寧に詳しく教えてくださりありがとうございました!
丁寧で迅速な対応、発送も比較的早く、今日届きました。
プレーンしかまだ食べていませんが美味しいです。
冷凍を1分ほどチンして食べましたが、周りはサクッとして中はしっとりホロホロな感じです。
スコーン大好きで自作もよくしましたが、作るのが面倒になってきて…
色んなお店で買いましたが、小さめサイズでも満足なスコーンです。
商品自体も可愛い梱包でプレゼントにも良さそうです!
息子も美味しそうに食べてます♫
また購入させていただきます!

5 2020-05-14

かわいい
色々な味が選べて楽しいです。
新作4種類が必ず入ってるのを、勘違いしてダブって選んでしまいました。
種類が多いので違う味を選べば良かった。
白桃食べてみたらほんのり香る程度ですが、美味しかったです。大きさもちょうど良いですね。

4 2020-04-10

10種の味を試しましたが
チーズが一番好きです
甘さ、風味共によく言えば優しい感じですが
ちょっと物足りないかな
でも、トースターで焼き直し
ザクザク感を出して食べるとやめられません
次回はスティックタイプを頼もうかな

5 2020-03-11

大好き
いつもおいしいスコーンをありがとうございます。気がつくと注文しています。定期的にいただきたくなります。大好きです。

5 2009-08-07

この時期は、冷凍のまま食べるのにはまっています。白桃、マスカット等の香りがして。美味しかったです。ついつい食べすぎてしまうので。カロリーが気になります。

5 2017-07-08

美味しい!
美味しいので冷凍保存し、毎日少しずつ解凍して朝食、おやつに食べています。
トースターで焼いても美味しいですが、解凍後すぐかじっても美味しいので(笑)手軽で重宝しています。
いつもリピ購入しています(^^)

5 2016-11-30

美味しい〜〜(●´ω`●)
スコーン大好き★
どれも美味しいけど、シンプルなスコーンが一番好き!!

5 2015-10-23

大好きなスコーン。クロテッドクリームをたっぷりで食べてます。幸せ

5 2015-08-22

美味しかったです
味は本当に美味しくて、毎日食べても飽きません。今まで食べたスコーンの中で一番美味しかったです。きっとまた注文させて貰うと思います。

5 2012-01-19

ほろほろ♪
小ぶりなので、ついつい何個もたべてしまいます。
味も選べて良かったです。

4 2010-09-28

思ってたよりもスコーンは小さかったのですが、見た目はとても可愛い♪丁寧な梱包でしたので人に贈ると喜ばれそうなイメージでした。送料込みでは無かったので★−1;;

5 2010-07-16

みんなでわいわい♪
スイーツ好きの友達でわいわいとスイーツパーティ。
レビューで味が薄いとか味の違いが分かり辛いとあり、ちょっと心配はありましたが、実際、食べると味の違いも分かり
個人的にはとても好きな味でした。
少し、ボロボロしやすいですが
食べ方次第だと思います。

• 1031hideさん
  • 1031hideさん

5 2009-07-26

スコーン30個セット
マスカットやモカなど珍しい味でとても満足。2セット購入で送料無料!冷凍で1ヶ月もつメリット!!種類も豊富で3個ずつ小分けしてある心遣いも◎。また購入します。

• Clemaさん
  • Clemaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,346

5 2011-10-04

ティータイム
ここのスコーンはものすごく好みでした。さくほろ。
種類が色々あるのもいい!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンスコーン