紅茶 ティーバッグ 詰め合わせ 選べる30個...(紅茶のお店ティーズクローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tomiyさん
  • Tomiyさん

5 2019-10-13

とても美味しい紅茶です。フレーバーが匂いすぎることもないですし、気に入ったのでまた購入します
ひとつだけ要望があり、カップで飲むのならいいんでしょうが、マグカップで飲むときに糸?紐?短いので少し長くしてほしいです。

5 2019-10-24

リラックスタイムに……
コンパクトで場所を取らずに収納でき、しっかり密封出来るパウチも安心安全です^^*可愛いラベルでの名称表記も嬉しいです(^^♪もちろんお味も本格的!
茶葉でゆっくり淹れるのも気持ちが落ち着きますが、ティーバッグタイプはサッと準備ができるので急なお客様がいらした時などありがたいです(*^_^*)

5 2019-05-12

美味しいです!
6種類5Pセットで色々な味が試せて楽しいです!フレーバーティーは香りだけあって味がないってモノもあるけど、この紅茶は香りもあり、味もありでオススメ(^^)

5 2011-10-10

●一:あまおう苺 ●二:佐藤錦さくらんぼ ●三:マンゴー ●四:巨峰 ●五:白桃 ●六:グレープフルーツ ★おまけ:キャラメル紅茶【1TB】で注文しました。すべて美味しいです!!渋みや苦みも無くて、香りも長持ち、他のフレーバーも試してみたくなりました。
お値段設定もリーズナブルですし、リピ決定です。

5 2010-04-28

あまおう苺とフォーベリーと巨峰とキャラメルを注文しました。
ベリー系のフレーバーティが好きなので。
とても良い香りで美味しかったです。
早速リピートしなくちゃ!!
ラッピングもお洒落で可愛いですね!
受注番号240636-20100422-175686997

• こめ5003さん
  • こめ5003さん

5 2017-05-05

りぴです
巨峰フレーバー最高❗ずっと買い続けたいです❗

4 2017-03-05

美味しい^^ 早いw
土曜日のお昼頃注文して、翌日の夕方には届きました。
とても速くてびっくり(≧ω≦)
お試しで、たくさんの種類を飲むことができるので、楽しいですね。
まだ、2種類しか飲んでないけど、
アールグレイは、なかなか良い香りでした

5 2016-05-21

昨年に引き続き今年も母の日のプレゼントに贈りました。香りが良いととても喜んでくれています。

5 2014-02-25

母へのプレゼントで購入しました。
紅茶が好きなので、とても喜んでいました。
また機会があれば宜しくお願いします。

4 2014-01-23

美味しかった
美味しかったです。
いろいろな味が試せて良かったです

5 2014-01-10

お試しなのに好きな紅茶を選べて、大満足です。

4 2013-12-08

内祝いで贈ったのですが、梱包が簡易だったのが残念でした。
ただ、金額をみると納得です。

5 2013-02-05

ティーバッグ
評価おそくなりました。
良いものを安く購入できました。有難うございました。

• Clemaさん
  • Clemaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,261

5 2012-08-09

ティータイム
前に買って美味しかった紅茶と、新しく出て気になる紅茶を選びました。おまけが選べるのも良かったです。

• mentaiumeさん
  • mentaiumeさん

5 2011-02-18

楽しい♪
好きな香りの紅茶を選べて、いろいろな香りを楽しみながらいただいています。ティーパックになっていて使いやすいし、各紅茶ごとに密閉パックに入っているので保存がきいて助かります。