紅茶 ティーバッグ 詰め合わせ 選べる20個...(紅茶のお店ティーズクローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 77件)次のページへ

5 2010-07-09

全部試したくなってリピしました。パッケージもかわいくて満足です。

5 2010-06-24

フレーバーティーが好きで始めて購入。パッケージがかわいくてそのままちょっとしたプレゼントにも使えます。グレープフルーツおすすめです♪

5 2010-04-22

キャラメル紅茶は、牛乳を入れて飲みました。おいしいです。あまおう苺紅茶は、袋を開けると甘い香りがします。マンゴー紅茶は、甘酸っぱい香りがします。全部おいしいです。オマケは、ルフナが入ってました。ミルクティーにすると、抜群においしかったです。

4 2010-04-14

かなり好評
夕食後に紅茶を飲む習慣があるのですが
家族にも勧めたところとても好評でした。
また色々試す余裕があればしてみたいです。

5 2009-10-29

お得&喜ばれるセットです
研究発表でがんばった仕事仲間へのねぎらいの1つとしてプレゼントしました。
いろいろな種類の紅茶があり、その分、いろいろな楽しみを伝えることができました。

4 2015-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで友人に送りましたが、とても喜んでいました。

3 2020-01-16

味は、普通の紅茶でした。
それにしても、注文から到着までが10日とはあまりにも遅いと思いました。
届きそうもないので、ロ●コでAHMADのティーバッグを購入してしまいました。AHMADは(大量生産だからかもしれませんが)5種類のティーバッグ100個入りで2,000円しないし、翌日には届きました。

• samanthax8さん
  • samanthax8さん

1 2019-02-21

自己責任だけど。。。
妊娠したためノンカフェインの紅茶を探していて、こちらのページに辿り着きました。
レビューも良さそうだったし種類もたくさんあるのでこちらで購入。
先ほど商品が届いてみて、ふと、あれ?どこにもノンカフェインって書いてないぞ…?!と疑問に思い再度商品ページを確認すると、こちらは普通の紅茶でノンカフェインではありませんでした…(;_;)
自分できちんと確認しなかったのがいけないのですが、美味しい紅茶が飲める!と楽しみにしていたのでショックすぎて…
皆様も同じ間違いをしないようにご注意ください!!
↑こんな間違いをするのは私だけか(T_T)

3 2019-02-07

コスパは微妙。
紅茶は普通に美味しい。が、ティーバッグ20個で\1300は少し高いと思う。

1 2015-11-08

ショックです
同じ内容のモノがお買い物マラソンで1000円で出ていて気づいたのは注文後でした!凄いキャンセルしたいです 同じページ内でやって欲しかったです

2 2015-04-28

さくらんぼは、ちょっと物足りなさを感じた。巨峰の香りは好み。だが、あまり味はしない。

3 2013-12-28

ギフトの紅茶としていいと思います。喜ばれると思います。

• pandako3さん
  • pandako3さん

3 2012-11-27

ラッピングも可愛い。
以前、購入して、量も価格も手ごろで、美味しいので、リピートしました。
かわいいラッピングをしてくれたので、プレゼントにもいいと思います。

3 2012-04-07

色々選べるのは良いと思います。どれもそれなりに香りが楽しめてお値段も適当かと思いますが如何せん紅茶としての風味がイマイチで残念でした。

2 2010-12-15

香料で匂いをつけただけで味はイマイチです。匂いだけで美味しい紅茶ではありませんでした。